![]() |
А мне-то откуда знать, где Вы находитесь?
|
Цитата:
|
Ничего здесь исправить нельзя. Сейчас, когда строится любой кабак (клуб или прочее злачное место) ни архитекторами на уровне проекта, ни заказчиками никогда не учитываются законы акустики, даже несмотря на то, что в заведении изначально предполагается громкая музыка. Сам работал в подобном аквариуме-стекляшке, где кругом и всюду были отражённые поверхности из стекла, зеркал, гипсокартона и мраморной плитки. Пробовал уломать дирекцию повесить шторы на французские окна - получил категоричный отказ. Им пох. на акустику. В общем - сделать здесь ничего нельзя.
|
План помещения нарисуйте с размерами. Я так понимаю что по мимо зала стекляного, у вас и акустика развешена не правильно.
П.с. конечно понятно что помещение проблемное и ни кто ни чего менять не будет, по хотя бы оптимально развешенная акустика хоть что то решит. Плюс стекло не отражает низ и это можно как то использовать. По фото я вижу что колонки висят очень высоко и играют в противоположную сторону. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Можете писать сюда, чем могу помогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиши, звони.
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Цитата:
|
Gilipsy,
А где именно в Азии? |
Цитата:
|
Gilipsy,
Для начала: 1 приложите скан плана помещения, с размерными характеристиками 2 какие материалы использованы и где, так же желательно на плане пометить 3 схему расстановки АС 4 напишите что за АС и какое количество 6 напишите что за Усилители Мощности 7 нарисуйте блок схему того, как у Вас организован звуковой тракт 8 да, и очень желательно, видеть помещение в профиль, если оно у Вас многоуровневое. И еще совет, фото надо делать днем, чтобы исключить "миражи" Добавлено через 1 минуту И запомните на всю жизнь - ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА |
Цитата:
Вот ещё полезное видео , без коментариев Поролон бывает разных цветов и форм, можно подобрать по дизайну...Есть ещё специальные панели для кинотеатров , но они баснословно дорогие... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за советы, если будут какие то еще мнение или советы, буду благодарен. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.