![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jbl jrx 125 — это 4х омные колонки, на один канал не не каждый усилитель можно повесить. Саб какой конкретно? Модель? Правильное подключение будет так— из микшера в кроссовер, из кроссовера в усилитель ( примерно по 1000 ватт на канал) для сателлиты jbl, и в другой усилитель для саба ( можно в мост менее мощный усилитель)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HuKOTuH,
Если не секрет, где будет использоваться эта система? Вспомнил свой печальный опыт с Jbl JRX. Как-то попросили сделать инстал в одном заведении, бюджет жестко ограничен. И тут я вспомнил, что недавно слышал JRX-ы в парке, даже как-то удивили меня своим неплохим звучанием. Я и предложил им JRX 115 и усь Crown Xli 800. Всё это купил, привез, включил и о ужас! Это не звук, а помойка. Я тут же звоню своему знакомому из парка. Ответ: Ааа, JRX-ы? Дак нам драйвера поменяли на Селениум и фильтра перенастроили. И тут я понял, что влип. Еле потом продал эти JRX-ы, а на их месте висят б/у-шные QSC. Поэтому для более менее проф использования они не годятся, для сельского клуба пойдут. А так по хорошему надо вам два усилителя и кроссовер чтобы разделить сателлиты и сабвуфер. |
HuKOTuH, есть усилители и без процессора (но с кроссовером), посмотрите Park Audio DF2804. Мостуете 2 из четырех каналов на саб, получаете на 8 Ом 1400 Вт, оставшиеся 2 канала дадут на 4 Ом по 700 Вт. Кроссовер встроен в этот усилитель. Но Вам уже правильно сказали про необходимость замены JRX :aga:
ЗЫ Или посмотрите у того же Парка трехканальные модули. 2804 ставил в один ресторан на заказанные 4-хомные субы и саты, работает уже лет восемь, тьфу-тьфу |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Саб yorkville elite sw1000.
Планирую использовать в небольшом кафе, тоесть на пределе они играть не будут. Возможно попробую в аренду пустить. Еще вопрос созрел. Какой лучше приобрести универсальный комплект акустики (тыщ так в 70) для сдачи в аренду? Хочу попробовать с musicstore.de заказать |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.