Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Программа удалённого управления Mixing Station для iPad. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166225)

trident 29.11.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от tamalex (Сообщение 2961194)
2 слоя есть, а третьего - нет. Или это только в платной версии?

а кто мешает попробовать платную? Бета тестерам её бесплатно дают

tamalex 29.11.2018 12:10

Все, разобрался. Оказывается, нужно было просто долго палец держать, когда добавляешь или удаляешь на слое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Beautiful (Сообщение 2961177)
Эта возможность реализована. Вы можете поместить от 8 до 32 каналов на одной странице.

Да, но каналы тогда сжимаются, а вот если бы сдвигались.

Калина 29.11.2018 13:53

можно ещё делать макеты(Layouts), на которых можно отобразить любые кнопки, фейдера и, вообще, что душа требует. Макетов и слоёв может быть сколько угодно, хотя, я не пробовал.
У меня на свадебном макете вынесены кнопки TAP, Rec, Stop....любые кнопки можно

BORKED

opritov 30.11.2018 09:13

Первая минута тестирования. Сразу бросилась в глаза кнопка “mute”. Ее место нахождения было бы удобней под фейдером.

Калина 30.11.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от opritov (Сообщение 2961286)
Первая минута тестирования. Сразу бросилась в глаза кнопка “mute”. Ее место нахождения было бы удобней под фейдером.

спорный момент :ha: в самом нижнем положении фейдер бывает оч часто и вероятность задеть кнопку Mute реальна, а в самом верхнем положении фейдер никогда не бывает и задеть mute проблематично.
так что, здесь всё продумано :wink:

trident 30.11.2018 20:47

Калина,
Совершенно справедливо. Физические кнопки пофиг где могут находиться, а вот сенсорный мьют я несколько раз случайно на эппловском ремоутe XR нажимал.

opritov 01.12.2018 02:03

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2961355)
спорный момент :ha: в самом нижнем положении фейдер бывает оч часто и вероятность задеть кнопку Mute реальна, а в самом верхнем положении фейдер никогда не бывает и задеть mute проблематично.
так что, здесь всё продумано :wink:

Хотя,..возможно и так. Видимо, мое первое знакомство с официальной рулилкой для андроида оставило свой след.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2961361)
Калина, а вот сенсорный мьют я несколько раз случайно на эппловском ремоутe XR нажимал.

trident, кстати, не подскажите, где взять официальную рулилку для ipad-a? А то я что-то никак не могу найти.

opritov 04.12.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2961211)
можно ещё делать макеты(Layouts), на которых можно отобразить любые кнопки, фейдера и, вообще, что душа требует. Макетов и слоёв может быть сколько угодно, хотя, я не пробовал.
У меня на свадебном макете вынесены кнопки TAP, Rec, Stop....любые кнопки можно

BORKED

А то же самое, только для iPad, можете показать?

trident 04.12.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от opritov
кстати, не подскажите, где взять официальную рулилку для ipad-a? А то я что-то никак не могу найти.

Абсолютно все программы для iPad находятся в Appstore и больше нигде. Если у вас нет i-девайса, то нигде её не взять. Набираете в поиске Appstore "X AIR".

seregan1 04.12.2018 18:33

trident,
Саша, и здесь тоже есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

opritov 04.12.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2961672)
Абсолютно все программы для iPad находятся в Appstore и больше нигде. Если у вас нет i-девайса, то нигде её не взять. Набираете в поиске Appstore "X AIR".

Спасибо! Я уже нашел. Просто, я впервые пользуюсь продукцией Apple, поэтому такой, может, немного странный, вопрос. И, кстати, хочу сказать, что я немного расстроен, что купил iPad, а не что-нибудь на Андроиде. Перелапатил YouTube и нифига не нашел такой инструкции, которую сделал Калина. Для Андроида много всего, а вот для iPad-ов практически ничего нет.

trident 04.12.2018 18:56

seregan1,
Да, есть. Но один фиг ты её без iOS не откроешь

opritov 04.12.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2961718)
seregan1,
Да, есть. Но один фиг ты её без iOS не откроешь

У меня чуть крышу не рвануло от нервов! :biggrin: Не смог найти, пока с iPad-а не прошел по ссылке.

trident 04.12.2018 20:26

У дураков так принято - сначала покупать девайс, а потом спрашивать как с ним работать. Но вас это не касается, вы давно заявили, что вы умный.

Калина 04.12.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от opritov (Сообщение 2961717)
Спасибо! Я уже нашел. Просто, я впервые пользуюсь продукцией Apple, поэтому такой, может, немного странный, вопрос. И, кстати, хочу сказать, что я немного расстроен, что купил iPad, а не что-нибудь на Андроиде. Перелапатил YouTube и нифига не нашел такой инструкции, которую сделал Калина. Для Андроида много всего, а вот для iPad-ов практически ничего нет.

неужели рулилки настолько сильно отличаются? тогда делайте то же самое, но ориентируясь на названия функций, а не на картинки, должно получиться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от opritov (Сообщение 2961671)
А то же самое, только для iPad, можете показать?

неа, у меня нет айпада

trident 04.12.2018 20:36

Калина, тестовая версия Mixing Station для iPad и версия Mixing Station для Android визуально не отличаются ничем. Но альтернативно умному этого не понять. Он же даже программу ещё не скачал и не знает где Эппстор находится, а уже дай ему видеоинструкцию.

opritov 05.12.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2961742)
У дураков так принято - сначала покупать девайс, а потом спрашивать как с ним работать.

Вы, я так понимаю, сначала учились работать на этих самых девайсах (на тряпочных, бумажных, картонных...), а потом их покупали?
По-моему, это всё равно, что прежде чем заняться сексом с девушкой - потренироваться с самим собой дома в туалете... для уверенности... а вдруг не получится!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2961742)
Но вас это не касается, вы давно заявили, что вы умный.

Ну, что Вы, какой же я умный,... мне до Вас далеко!

Калина 05.12.2018 00:18

а чего вы обижаетесь? Оказалось, что вы в глаза не видели программу(как выяснилось, ничем визуально не отличающуюся), но уже хотите с меня, чтоб я для вас видео снял...это я должен обижаться

opritov 05.12.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2961744)
неужели рулилки настолько сильно отличаются? тогда делайте то же самое, но ориентируясь на названия функций, а не на картинки, должно получиться

Отличаются не сильно, но, отличаются. Для меня вообще, если в первые 15 - 30 мин. не разобрался, то это уже напряжно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2961767)
а чего вы обижаетесь? Оказалось, что вы в глаза не видели программу(как выяснилось, ничем визуально не отличающуюся), но уже хотите с меня, чтоб я для вас видео снял...это я должен обижаться

С чего Вы решили, что я обижаюсь? Я вообще никогда и ни на кого не обижаюсь. А программа для андроида у меня есть. Я даже пару вечеров летом отработал с телефона.
Я даже tridenta воспринимаю ровно. Ну, такой он человек, не может, чтобы не по-умничать и не сказать пару-тройку колких слов. Но, помогает, всё-таки! За что ему :pivo:

Добавлено через 14 часов 54 минуты
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2961748)
Калина, тестовая версия Mixing Station для iPad и версия Mixing Station для Android визуально не отличаются ничем. Но альтернативно умному этого не понять. Он же даже программу ещё не скачал и не знает где Эппстор находится, а уже дай ему видеоинструкцию.

Из видеоинструкций, собственно, меня интересует только установка отдельной кнопки TAP.

andy fff 05.12.2018 15:56

seregan1,
Перекинет на стор же

Часовой пояс GMT +1, время: 10:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.