![]() |
Был в похожей ситуации. Еле уговорил хозяина клуба на Ev ELX 112+118. Ну не фанат я артов 3-ей серии, также как и оперы. На ваш бюджет выбора предостаточно на любой вкус. Лучше брать, как по мне все таки в дереве (фанере), чем не дорогой пластик, баса прибавиться! А вообще здесь все дело вкуса. Можно и пассив с 2sc и кроссовером поделить, будет и по надежный и долговечнее и дешевле, это ж стационар, таскать не надо. Обратите внимание на войсы.
|
Цитата:
как вариант для ресторана найти пару старых 705х не ушатанных(сам сейчас ищу) с hd 32(тоже подумываю 735 поменять на hd 32) |
А пассив рассматривается?
|
Systemfailed,
Я не спорю что они лучше. Сам лично слышал. Просто их нет смысла покупать в Приморье. 90 процентов - фейк. А так как вариант отлично. Спасибо!! Добавлено через 42 минуты Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
Добавлено через 46 минут и так 1 комплект - rcf art 312 + sub 705 2 комплект - jbl srx ну и там какой нибудь саб с кроссовером 3 комплект электровойс elx Добавлено через 48 минут А есть такой - активный саб и к нему пассивные сателиты? |
Проверьте розетки в которые будут включаться активные колонки и пульт, они должны идти на одну фазу. Если они окажутся на разных фазах, то будет сильный фон пока не нажмёте кнопочки "Lift" (если они будут).
|
с проводкой всё отлично. Спасибо! я лично за этим слежу))
|
Цитата:
|
Евросаунд фокус 1100а.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 46 секунд Только не выпускают их уже) |
Цитата:
Даже караочники дилетанты поняли, что этот "комплект" полное |
Так там денег нет)
|
Цитата:
|
dmn42,
Да.сместилась) |
да не)) 450 и 2 на 200 маловато.
|
Тут у нас на форуме , человек продаёт ,не дорого , очень достойную акустическую систему
Чистый Немец , с очень хорошим звуком !! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
в наше время в городском заведении уже не то вешать арты...как минимум 732е ну или 32е шд и всякие такие других брендов...например qsc 12
|
guko,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
garold-1221,
Спасибо за инфу! Мне надо пару, для моих двух, следующей модели... Да и дорого, по виду, неплохо юзанные:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.