![]() |
Там кнопка вверху есть, под чуйкой, зажимаешь её и сигнал в 3 раза больше, отжимаешь меньше ))) А вообще пульт г , как и Ямаха ваша, только яма понадежней в плане выхода из строя фейдеров и т.п., но серединит и мылит еще более паскудно.. имхо
|
За кнопку знаю. В прошлый раз была отжата, как и в этот
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Midas Venice 160 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Олег это не принципиальные схемы,а структурные.Исходя из них Майдас-балланс,по Визарту -непонятно.Надо схему выходного каскада.Имхо.
|
Олег 65,
Я посмотрел именно схемы , после чего написал . Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Начал расспрашивать у владельцев... помнят что 24 канала , а какой пульт уже воспалённая память стёрла. ( может где фотки в архиве найду....но "этот случай" точно проходил через мои руки...давно это было...:fz:) |
Цитата:
Можно ли по этим фото :biggrin: понять какой баланс? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 43 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Такого пояснения достаточно? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Меня смутил ТОЛЬКО A&H GL Поэтому и спросил, - может то был тоже ZED-24? Хотя и в малышах не дешёвых, это кого-то оттолкнёт. Вроде в Mackie vlz 1402 in The U.S.A., и то был баланс, если не ошибаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
А если и не врут, то серьёзный сервобаланс на выходах пульта интересен только инженерам. Это такой переход от ламповой схемотехники на трансформаторах к операционным усилителям на транзисторах. |
Цитата:
|
И всё же !? В чём причина ? Чем сердце успокоится ?
|
Цитата:
|
Вот поэтому всё чаще появляется желание пройти мимо.... задав вопрос.! А зачем? "Ана" мне "нада"?:eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И даже у него был Bal, во всяком случае написано |
Цитата:
Вот встретить небаланс в более-менее серьёзном аппарате - это редкость. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.