Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Слабый выходной сигнал Behringer 1204fx (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166412)

disamson 11.12.2018 00:34

Там кнопка вверху есть, под чуйкой, зажимаешь её и сигнал в 3 раза больше, отжимаешь меньше ))) А вообще пульт г , как и Ямаха ваша, только яма понадежней в плане выхода из строя фейдеров и т.п., но серединит и мылит еще более паскудно.. имхо

Chehonte 11.12.2018 04:34

За кнопку знаю. В прошлый раз была отжата, как и в этот

Олег 65 13.12.2018 06:50

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2962242)
На время поднимаю руки, дабы не вводить в заблуждение. Могу ошибаться , хотя вот уже нашёл в Zed10 "не баланс",EFX10,EFX12 "не баланс". На GL схем не увидел ...пока..... где то были. Ещё много где встречал. Вот такое кино!

A&H WZ 16 2DX
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Midas Venice 160
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

igor47 13.12.2018 08:59

Олег это не принципиальные схемы,а структурные.Исходя из них Майдас-балланс,по Визарту -непонятно.Надо схему выходного каскада.Имхо.

Vladimeer 13.12.2018 14:41

Олег 65,
Я посмотрел именно схемы , после чего написал .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
в "Ален хит "пульт по моему GL2200.

Про аленя поднял две руки, написал "не помню " , пообещал разобраться !

Добавлено через 9 минут
Начал расспрашивать у владельцев... помнят что 24 канала , а какой пульт уже воспалённая память стёрла. ( может где фотки в архиве найду....но "этот случай" точно проходил через мои руки...давно это было...:fz:)

Олег 65 13.12.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2962673)
Олег 65,
Я посмотрел именно схемы , после чего написал .

Добавлено через 1 минуту

Про аленя поднял две руки, написал "не помню " , пообещал разобраться !

Добавлено через 9 минут
Начал расспрашивать у владельцев... помнят что 24 канала , а какой пульт уже воспалённая память стёрла. ( может где фотки в архиве найду....но "этот случай" точно проходил через мои руки...давно это было...:fz:)

Так я без претензий :pivo: Выложил фото на Ваш пристальный взгляд
Можно ли по этим фото :biggrin: понять какой баланс?

AMSound 13.12.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Можно ли по этим фото понять какой баланс?

Похоже что и там и там симметрия (баланс).

Vladimeer 13.12.2018 17:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 43 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Такого пояснения достаточно?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от AMSound
Похоже что и там и там симметрия (баланс)

А по этим ? Гадать не будем!

AMSound 13.12.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
А по этим ? Гадать не будем!

А по этим явно небаланс... :biggrin:

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Такого пояснения достаточно?

Более чем...

Олег 65 13.12.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2962688)
А по этим? Гадать не будем!

Ну по выложенным, по-крайней мере, некоторым, и раньше был разговор, за псевдо..
Меня смутил ТОЛЬКО A&H GL
Поэтому и спросил, - может то был тоже ZED-24?

Хотя и в малышах не дешёвых, это кого-то оттолкнёт.
Вроде в Mackie vlz 1402 in The U.S.A., и то был баланс, если не ошибаюсь

Vladimeer 13.12.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Меня смутил ТОЛЬКО A&H GL

пытаюсь вспомнить ....говорю же ( может и не GL) :eek: Всем :pivo:

prozvuk 14.12.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Вроде в Mackie vlz 1402 in The U.S.A., и то был баланс,

Схемы обычно врут.
А если и не врут, то серьёзный сервобаланс на выходах пульта интересен только инженерам.
Это такой переход от ламповой схемотехники на трансформаторах к операционным усилителям на транзисторах.

DJ Benzin 14.12.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2962707)
Вроде в Mackie vlz 1402 in The U.S.A., и то был баланс, если не ошибаюсь

Не "вроде", а был. И в 1202 тоже, кстати... :aga:

Vladimeer 16.12.2018 11:29

И всё же !? В чём причина ? Чем сердце успокоится ?

igor47 16.12.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Vladimeer

У нас так часто на форуме-топикстартер просит помощи,задаёт вопрос,в ответ форумчане дают десятки предположительных ответов(грамотных и неграмотных),стараются помочь.Топикстартер исчезает-помогло ему или нет-результата никто не знает и в чём было дело.

Vladimeer 16.12.2018 16:54

Вот поэтому всё чаще появляется желание пройти мимо.... задав вопрос.! А зачем? "Ана" мне "нада"?:eek:

AMSound 16.12.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от Vladimeer

Да вроде как был ответ:
Цитата:

Сообщение от Chehonte
Так вот, сегодня специально пошел в гараж и решил снова проверить пульт. Я не знаю почему, но все более менее начало работать. Т.е. при выставлении уровня сигнала в 0дБ на входе в пульт (через PFL) на стерео канале - получил громкий звук на общем выходе main mix (индикация показывала 0дБ, потенциометры выставлены на 0дБ).
В этот же момент специально подключил свой основной пульт Yamaha 124cx. Все уровни были выставлены по аналогии с Бэном также в ноль, но громкость была чуток больше, но не так как в прошлый раз. Пиков на бэне не было, как на входе, так и на выходе. а звук относительно громкий. Как сказал многоуважаемый "Тонус" "У разных пультов может быть разный выходной уровень при “0 dB” на мастер-индикаторе. Это нормально. " Это меня немного успокоило. Но не до конца.
Сразу говорю, коммутация та же, все то же, кроме места опробования. До этого был ТРЦ, теперь - гараж.
Я не могу понять с чем это связано. Извините за простоту, но больше обращаться не к кому, поэтому и ищу помощи на Вашем форуме

Олег 65 16.12.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2962811)
Не "вроде", а был. И в 1202 тоже, кстати... :aga:

Вот мой 1-й ферменный микшер
И даже у него был Bal, во всяком случае написано

Тонус 16.12.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2962937)
И даже у него был Bal, во всяком случае написано

Почему “даже”, балансное соединение - стандарт для проф оборудования.
Вот встретить небаланс в более-менее серьёзном аппарате - это редкость.

Олег 65 16.12.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2962940)
Почему “даже”, балансное соединение - стандарт для проф оборудования.
Вот встретить небаланс в более-менее серьёзном аппарате - это редкость.

Так и считал, ПОКА Vladimeer не обнародовал псевдо балансные микшеры, которые и повзрослее будут, чем этот Micro Series 1202

Часовой пояс GMT +1, время: 15:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.