![]() |
Цитата:
Кстати пару лет назад , на Пушкинской девочка под минус пела именно в комбик...Народ вокруг собирался и слушал... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - возможно, подойдёт что-то типа такого.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
BOSE L1 подходит по всем параметрам, если взять Б/У, .... кроме громкости.....для улицы будет недостаточно мощи, но будет чистенько, разборчиво, легко носимо, компактно, небольшой вес, никаких кабелей не нужно, можно обойтись без микшера.....но, если попросят дискотеку(а это будет 100 пудов), то тут BOSE не воин...Вам решать
|
Сергей Криворожский,
Кстати, насчёт пения в комбик. Очень часто комбики для акустических гитар имеют штатный вход для микрофона, а то и два. Да и пространственная обработка в наличии. И АЧХ у таких комбиков гораздо ближе к линейной в отличие от электрогитарных. Например Marshall Acoustic as100d. Но вес... |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Какая уж тут дискотека? |
Господа, сейчас погодите и выяснится ещё, что система должна быть автономной по питанию, т.к. на улице негде найти 220В. Прям вангую )
|
Сейчас знакомый ,работающий по Германиям ищет такое CARVIN AUDIO S600 B.Цена в США около 800.Колонка с элементами линмассива 8+3.5*4,мохно наращивать до 4-х штук,можно подключать и Сабы.На борту микшер на 4 канала.какая-то обработка,УСБ,блютуз,HI-Z.Встроенный аккумулятор.Думаю достойно и интересно+доп опция радиомик карвиновсий.Новинка NAMM-2015//Оцените... .
|
igor47,
Закос под BOSE F1 Model 812 :aga::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
ПС: для лаунджа - самое то |
Серёга, ты прав!
|
Калина,
Ну... Bose честно пишет про L1 Ideal for musical performances, mobile DJs, classrooms, business presentations and other events |
Цитата:
|
ХОРУС,
Цитата:
|
Блин, я вот тоже хочу что-нибудь компактное и лёгкое, но судьба заставляет пилить ещё 2 саба! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ Benzin,
Что будешь пилить? |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.