![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек просил света! Добавлено через 17 минут trident, Сколько же в тебе ГНИЛИ ТРЕЗУБЕЦ? Вроде умный , но злой. Недомузыкант на сто проц... Помощи просит не ведающий - и знающий помочь должен, а не показывать превосходство в знании теории. Протяни руку ближнему - Библия учит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 27 минут AMSound, И Вы туда же((((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dgk,
Должен я был тем, у кого занимал. И было это последний раз очень давно. Иди, учи Библию и дергай за струны. Кому ты на этом форуме помог последний раз и когда? Какое моральное право осуждать кого либо имеет тот, кто не помогает? От тебя тут помощи не видно, только нытье на тему какие вы плохие, а должны быть хорошие, да поздравления с днём рождения. Я не поленился и просмотрел все твои сообщения за последний год. Ты пустое трепло, ты не помог здесь никому ни разу. "Хороший парень - и больше ничего!" © |
trident,
С тобой всё ясно.................... |
dgk,
Дружочек, давай мы с тобой поступим так: ты приводишь за все свое время пребывания на форуме посты, где ты кому-то хоть чем-то помог, а я, так и быть, ограничусь тремя месяцами. И посмотрим, чего ты стоишь, балабол. Начинай, трепло. |
trident,
Я тебе не дружочек. Тебя что - всю жизнь обижали??? Ты на форуме единственный и неповторимый с таким гнилым слогом. |
dgk,
Нет, не обижали. Обиженных используют не по назначению. А ещё от них помощь принимать западло. Они об этом хорошо знают, поэтому по собственной инициативе никогда никому не помогают, только говорят об этом. |
Цитата:
Помощь твоя с душком, в отличии от помощи других форумчан. Научись нормально общаться. Отдыхай . Кода. |
Коллеги-прекращаем... .Топикстартер зарегился,попросил попощи и пропал.Там ему нужна была эта тема,раз сесть за пульт и покрутить "крутелки"и забыть, а Вы ссоритесь.., ,Думаю тему можно закрывать и в корзину.:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Адекватные люди , обычно предпочитают не афишировать добрых дел...тем более заявлять о своём превосходстве в их количестве...((( Добавлено через 4 минуты Цитата:
Антон , Вы точно все посты "героя" читали ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.