![]() |
[QUOTE=toleranceaudio;
"Вы рассматриваете совершенно разные вещи/ Би энд си это титан, Файтал, это кетон. Если титан грузить сильно, в нем возникает резонансная сетка, сначала появляются точки, потом купо просто рассыпается. В Кетоне этого не будет, но собственно и звучит все это по разному, я вам вообще советую титан DE 400 Это для себя, но по надежности нисущей конструкции мембраны, файтал, хотя катушка ни на том ни на том не горит, у файтала рвутся токоподводящие поводки, у Би эн си сыпется мембрана." И много у вас мембран титановых на B&C рассыпалось ? |
Цитата:
|
DE 400 не слушал, а 500 сравнивал с 250 и 180, 500 понравился гораздо больше, но он дороже заметно.
Цитата:
|
Цитата:
|
да ценник между de250 и de500 не особо отличается, пару тысяч всего на томмане, разница. да и неодим хочу, НЧ на неодиме и то таскать лень, а так еще минус килограмчик к веса )
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати замерял с титаном и майларом 910 драйвер, реально у титана в диапазон 600-1000 герц 2 гармоника громче чем у майларового, все остальные гармоники одинаковы. |
EVGS,
Прилично, мы их мало пользовали в производстве, штук 100-140 наверное, и в основном 500-ки 400-ки, из них около 16-и 500к и 8-400к Катушки оставались целые, без потемнений и артефактов. Добавлено через 2 минуты Но опять, не забывайте, у нас клубный инсталл, там грузят по полной. |
Раз уж вы подумываете о покупке других колонок, то как мне кажется было бы лучшим вариантом восстановить до рабочего состояния,т.е. с родными драйверами и продать. Ну а потом купить то что нравится больше.
Переделка требует знаний и материальных средств,порой неоправданно больших.:aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.