![]() |
Цитата:
как дипломатично:ok: Может, не в мипрах дело? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я знаю людей, у которых XR12 стоит перед аналоговым пультом, в качестве эквалайзера и компрессора для микрофонов. А фейдеры и эффекты - в аналоге. |
Цитата:
|
Цитата:
А противники эквализации так и будут перебирать микрофоны бесконечно, в поисках "своего" звучания при ручках "в ноль". |
Цитата:
Его АЧХ или кривая, или акцент в каком-то диапазоне сохраниться. В 0 ни на каком микрофоне не работал, но природу мика изменить мало вероятно, - соотношение всей полосы. Это чисто для звукорежа, со стороны, да можно уровнять. На Midas например можно резать что-то... кто-то плюсует, я нет но, если чего-то нет в микрофоне, не вытянуть его до того же DPA, или earthworks sr40v Кому-то sennheiser подходит, мне вообще нет.. в SM58 четверть века отфигачил, и всё устраивало... Но Beta 87 всё же более тонкий, хотя и как кондёр рыхловат.. и настройки не сильно отличаются у меня на Beta 87, SM87, SM58, Beta58. Чувствительность, да разная. |
Олег 65, это направленность нельзя поменять или микродинамику или искажения. А АЧХ - легко. Только эквалайзер параметрический нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
SOUNDCRAFT Ui-12 конечно сильно помогает, но... не всегда Добавлено через 1 минуту Ведёрко не каждый слышит, редко кто... Но сам пою и хотелось бы получать удовольствие. Но бывают и очень даже певучие люди приходят, вот перед ними не хотелось бы в грязь лицом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В классике режет "узко" , поднимает "широко"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.