![]() |
Цитата:
Играют как неисправные? Только 15-й динамик тихо играет, и в обеих колонках одинаково? В моих новых Dyn VL152 500 вт, тоже сначала 15-ка как-то слабо работала, но это со старым усилителем QSC RMX 2450 = 2 по 450 вт на 8 ом. Заменил на усилитель по 1050 w - 8 ohms THD < 0.1%, 20 Hz...20 kHz, ( 1500 вт THD = 1%, 1 kHz, Dual Channel ) по программной всё попёрло буль-мень Поэтому и спросил про KMT) только я имел ввиду другие цифры :wink: сколько вт на 8 ом на канал? |
[QUOTE=Skiff]Потроха посмотреть при покупке?????!!!Дык кто- ж вам позволит? А вот динамик посмотрю.
Позволят! а если нет то задумайтесь о соответствии комплектующих заводом изготовителем. Ведь если бы я покупал бы акустику б/у которая не имела бы гарантии т.к. (она закончилась) я бы заглянул во внутрь, а отказ продавца настораживал бы.:aga: |
Интересно ещё как на пульту выстроен эквалайзер при воспроизведении трека )
|
Роман,а у вас в Польше позволяют при покупке внутрь заглядывать?А вот в германии хренушки.Ах да.Динамики стоят электровозные.Elektro-voice.И работают они тоже.Только тихо.Верхи и середина норм.
Добавлено через 1 минуту А на пульте низы до упора. |
Цитата:
|
Оппп.А фото как загрузить?
|
Цитата:
выберите файл, загрузить, и 3-ю ссылку сверху, копируете в сообщение |
Skiff, для начала, как уже сказали, включите только одну колонку, если подключение второй даст уменьшение низов, то НЧ-динамики в них включены в противофазе. Если низа хоть немного станет больше, то с фазой все ок, тогда будем разбираться дальше.
|
Skiff, знаю эти колонки, в одном нашем кабаке стоят, но с двумя 18" сабами. Без сабов вам не обойтись, т.к в C15-3 низа нет! И это не единственный их недостаток... Хотите от сабов избавиться - меняйте колонки!
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Песни не будет.Я очень скромно зарабатываю.И уж если Dynacord хлам,то ...дааа.Я реставрирую старые электрогитары.Насмотрелся.Зачастую новьё и есть настоящий хлам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
П.с. когда Dyn D12 играют с сабами Sub 315 + 115, то в них ваще низа нет, так подрезаны лихо. А самостоятельно, да вплотную к стене) работая на D12, 1-й раз искал, где саб стоит :vah: и это! зная свои VL с пресетом... если к C 15 3 подключить Dyn PM1000, наверняка можно и без саба работать) ИНОГДА) ну как компромисс |
Как так низа нет?Там НЧ Elektro- voice 400Wt. стоят.
|
Skiff,
Видите ли, топы в принципе не могут воспроизвести частоты ниже 55-60 Гц. А подъём НЧ на пульте "до упора" даёт ложное ощущение наличия "басов" и лишь бесполезно треплет диффузор динамика, сокращая срок его жизни и жизни усилителя... Катушка динамика при этом вылетает из магнитного зазора, витки её перегреваются, изоляция медленно но верно обугливается - в результате горит катушка, далее усилитель, если от короткого замыкания не успеет сработать защита. Хотите ремонтов и тратить деньги впустую на это? Работайте и дальше так же... Добавлено через 3 минуты P.S. Глупо заставлять петь тенора басом. О делается и голос сорвёт... Добавлено через 3 минуты P.S. Глупо заставлять петь тенора басом. О делается и голос сорвёт... Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
Переведу на более понятный язык. Потребляемая электрическая мощность динамической головки косвенно влияет на развиваемое ей звуковое давление. И 400 Вт тут не показатель. |
Вот спасибо,объяснили.Особенно про чайник понравилось.Короче,"...нету визы-неча ездить...."А я вообще-то за помощью обращался,а не так просто,попИсать.Ладно,фильтры НЧ накрылись походу.Буду спецов искать. Noch nie ist ein Meister von Himmel gefallen.....
|
Цитата:
Лучше фото выложите, и усилителя тех. характеристики |
Да как же я их выложу,если не знаю как? На каждом форуме свои заморочки с фото.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.