![]() |
пока остановил свой взгляд на JBL EON615 пару дней и возьму их если не переубедите)))
|
Цитата:
Начать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile: А если конкретно по делу, то стоит дома комплект на Erasov AAC-200R с пультом SoundCraft и проводами. Отдам за 50% от той цены, что брал, в свой бюджет уложитесь и еще половина останется :) Догружу еще бесплатно преампом (а то у меня руки чешутся гейтом на запись его поставить) и кроссовер (на вырост акустики). Но друзей придется напрячь, вес каждой колонки почти 40 кг. Брал для реп. точки, но группа не сложилась, поэтому стоят без дела. Если вам для гаражно-домашним танцулек, то самое то, давка у них (субъективно) мощней, чем у 615-го Берха. Будет интересно, скину подробно фото. p.s. Провода дорогие, немецкие, по 300 рублей за метр отдавал, по-моему два по 5 метров. |
Цитата:
Ни Ерасов, ни jbl 615 ни бехр615 не справятся Добавлено через 1 минуту Хотя конечно тоже не особо вариант(( Добавлено через 5 минут Вариант получше — заказать у филаудио и подобных ребят- самоделкиных комплект |
все хотелки автора вывезет только тот комплект акустики, который ему удастся послушать перед покупкой :aga:
послушал - понравилось - купил :ok: все остальные варианты крайне ненадёжны, т.к. сколько советчиков столько и советов :rolleyes: лично у меня, совет всего один - воздержаться от покупки берха :pivo: |
Цитата:
Спуститесь на землю!:confused: Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Тоже голосую за самопильщиков, но крайне не приемлю ожидание...мне больше по душе пришёл-послушал-понравилось-КУПИЛ !!!
вряд-ли топикстартер готов ждать до нового года, а то и дольше...))) |
Цитата:
не могу я отправить 70 кусков куда то в ростов сидеть ждать кусать локти и т.п. Я кстате опять поменял версию) Behringer VP2520 (1 шт) + Behringer EP4000 как раз под 50 получится. + у меня есть jbl 518s со сгоревшем усем. сделаю из него пассив и будет он низы вытягивать беренжеру а потом докуплю вторую (либо продам первую). а усь он и в африке усь, будет раскачивать другую пассивную. Незнаю как то не стоит у меня на актив... вот беда с сабом, всего лишь сработала автоматика на просадке по напруге и переключилась с 230 на 110 вотльт и ушёл усь, ремонт от 10к... вот тебе и актив. Добавлено через 3 минуты единственное я не пойму пока как на один усь запитать саб и колонку... вернее как верх отправить на сателит а низ на саб. Микшером же получается? |
Цитата:
там мысль очень понятно изложена и она заключается в том, что art будучи не проф, будет получше берх, альто и прочих. Но, даже более бюджетная opera интереснее берха - это писал не я. А по цене соответсвует запросу автора темы. Уж, наверное лучше взять art или opera, т.к они лучше? "Так этож не проф. акустика зачем вы её заказали?:eek:" У всех людей есть возможность заказывать профессинальные серии? Меня art устраивает под мои задачи и финансы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня рцф 715е обращайся ....и ещё кое что
|
А может всё намного проще и достаточно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]За то никаких микшеров не надо - можно прям напрямую с телефона по блютусу или просто радио включить или с флешки. Сегодня был в магазине там этих колонок как грязи от маленьких до огромных с метр высотой почти. Некоторые вообще от встроенного аккумулятора работают. Сходить в магаз, поросить включить погромче и самому всё ясно будет, хватит их или нет. |
Цитата:
|
Shturmanz,
Цитата:
|
Пришел - понравилось - купил схема прекрасная (почти veni vidi vici Цезаря):aga:, но я ума не приложу, какое это отношение может иметь к Эонкам или Бехрам:confused: Только если дизайн прям зайдет, хотя он там тоже весьма на любителя.
|
всё ребят, спасибо всем. Взял я vp2520 и усь ep4000 первое что я понял в чём прогадал так это вес... пока затащил домой 10 раз чуть не умер...
Подскажите теперь чтобы темы не плодить как что с ними делать? в том плане автозвук надо разыгрывать там 72 часа работы не более 30% громкости. а тут как дела обстоят? есть какие то рекомендации по типу тихо не слушать и т.п. ? |
Цитата:
я думаю, что примерно к весне эта покупка будет уже бесить :biggrin: короче, не поздравляю :pivo: |
Цитата:
да лан я не меломан, вижу пока одно мало низов. сабы вытянут. так что там с мерами противопоказаний к новым колонкам и усилителю? |
Цитата:
Противопоказаний нет , наваливайте сразу...Лёгкий запах подгоревшего лака катушек приветствуется...не путать с запахом горелой проводки:biggrin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.