Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите выбрать бюджетно (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167673)

Shturmanz 16.11.2019 23:35

пока остановил свой взгляд на JBL EON615 пару дней и возьму их если не переубедите)))

anthony80 17.11.2019 02:00

Цитата:

Сообщение от Shturmanz (Сообщение 2992874)
пока остановил свой взгляд на JBL EON615 пару дней и возьму их если не переубедите)))

Был тут один смотряющий в сторону этой модели :smile::smile:

Начать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile:

А если конкретно по делу, то стоит дома комплект на Erasov AAC-200R с пультом SoundCraft и проводами.
Отдам за 50% от той цены, что брал, в свой бюджет уложитесь и еще половина останется :) Догружу еще бесплатно преампом (а то у меня руки чешутся гейтом на запись его поставить) и кроссовер (на вырост акустики).
Но друзей придется напрячь, вес каждой колонки почти 40 кг. Брал для реп. точки, но группа не сложилась, поэтому стоят без дела.
Если вам для гаражно-домашним танцулек, то самое то, давка у них (субъективно) мощней, чем у 615-го Берха.
Будет интересно, скину подробно фото.

p.s. Провода дорогие, немецкие, по 300 рублей за метр отдавал, по-моему два по 5 метров.

Дискоград 17.11.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от Shturmanz
Хочу осуществить мечту, денег хочу потратить меньше а получить уровень приличного ночного клуба (это шутка если что, я понимаю что там не один лям) то есть, есть примерно 50 ну ладно найду я там ещё 20-30к и вот хочу взять что то на чём можно пьянку озвучить в помещении 130 квадратов. И так же нужен запас для уличного использования. Друзей много, дотащут колонки вес не проблема. Транспорт тоже у нас грузовые.

Вот хотелки автора — vp2520+ер4000 только и вывезут на улице, из того что обсуждалось тут
Ни Ерасов, ни jbl 615 ни бехр615 не справятся

Добавлено через 1 минуту
Хотя конечно тоже не особо вариант((

Добавлено через 5 минут
Вариант получше — заказать у филаудио и подобных ребят- самоделкиных комплект

Александр Р. 17.11.2019 12:04

все хотелки автора вывезет только тот комплект акустики, который ему удастся послушать перед покупкой :aga:
послушал - понравилось - купил :ok:

все остальные варианты крайне ненадёжны, т.к. сколько советчиков столько и советов :rolleyes:

лично у меня, совет всего один - воздержаться от покупки берха :pivo:

роман аамо 17.11.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от amari
знаем, что art-ы - это далеко не проф. акустика.

Люди вы меня удивляете, значит АРТ серия это не проф. акустика а вот цитирую (Вот, кстати, топы оперы) по вашему это проф. акустика? или чё. Эти оперы ещё более бюджетнее тех же РСФ во всех смыслах этого слова.
Спуститесь на землю!:confused:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от amari
как раз заказал себе 2 RCF 712

Так этож не проф. акустика зачем вы её заказали?:eek:

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Ребята вам писали по поводу самопильной акустики, поддержу т.к. если Вам не нужен шильдик с дешевыми китайскими комплектующими, с надписью JBL , а ведь лучше самопил с топовыми бошками и драйверами ещё и в дереве с хорошей сборкой и покраской, А шильдик повесите какой захотите:aga::ok:

Cергей Криворожский 17.11.2019 14:16

Тоже голосую за самопильщиков, но крайне не приемлю ожидание...мне больше по душе пришёл-послушал-понравилось-КУПИЛ !!!

вряд-ли топикстартер готов ждать до нового года, а то и дольше...)))

Shturmanz 17.11.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Cергей Криворожский (Сообщение 2992911)
Тоже голосую за самопильщиков, но крайне не приемлю ожидание...мне больше по душе пришёл-послушал-понравилось-КУПИЛ !!!

вряд-ли топикстартер готов ждать до нового года, а то и дольше...)))

Жирный плюс тебе дружище хоть кто то понял меня!) я за пощупать в живую + чек на руки.
не могу я отправить 70 кусков куда то в ростов сидеть ждать кусать локти и т.п.
Я кстате опять поменял версию) Behringer VP2520 (1 шт) + Behringer EP4000 как раз под 50 получится. + у меня есть jbl 518s со сгоревшем усем. сделаю из него пассив и будет он низы вытягивать беренжеру а потом докуплю вторую (либо продам первую). а усь он и в африке усь, будет раскачивать другую пассивную. Незнаю как то не стоит у меня на актив... вот беда с сабом, всего лишь сработала автоматика на просадке по напруге и переключилась с 230 на 110 вотльт и ушёл усь, ремонт от 10к... вот тебе и актив.

Добавлено через 3 минуты
единственное я не пойму пока как на один усь запитать саб и колонку... вернее как верх отправить на сателит а низ на саб. Микшером же получается?

amari 17.11.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2992905)
Люди вы меня удивляете, значит АРТ серия это не проф. акустика а вот цитирую (Вот, кстати, топы оперы) по вашему это проф. акустика? или чё. Эти оперы ещё более бюджетнее тех же РСФ во всех смыслах этого слова.
Спуститесь на землю!:confused:

Добавлено через 6 минут

Так этож не проф. акустика зачем вы её заказали?:eek:

Добавлено через 13 минут

Ребята вам писали по поводу самопильной акустики, поддержу т.к. если Вам не нужен шильдик с дешевыми китайскими комплектующими, с надписью JBL , а ведь лучше самопил с топовыми бошками и драйверами ещё и в дереве с хорошей сборкой и покраской, А шильдик повесите какой захотите:aga::ok:

Рома, прежде, чем делать выводы обо мне, и куда мне спускаться протрите глаза и внимательно прочитайте что я написал и для чего...
там мысль очень понятно изложена и она заключается в том, что art будучи не проф, будет получше берх, альто и прочих. Но, даже более бюджетная opera интереснее берха - это писал не я. А по цене соответсвует запросу автора темы. Уж, наверное
лучше взять art или opera, т.к они лучше?

"Так этож не проф. акустика зачем вы её заказали?:eek:"
У всех людей есть возможность заказывать профессинальные серии?

Меня art устраивает под мои задачи и финансы.

Калина 17.11.2019 15:20

Цитата:

у моего знакомого есть этот гемор. Из ремонта не вылезают. Драйверы абы какие не поставишь(тупо не влезают по размеру), а родные почти 11 тыр и горят, как спички. Усилитель сделан мрачно, постоянно отваливаются от вибрации всякие детальки(с выгоранием последующих деталек) Буквально месяц назад у других знакомых взорвался электролит, залило всю плату, спасти удалось, но это просто повезло, грозила полная замена блока. Даже Бехр понадёжнее нынешних Жаб

Shturmanz 17.11.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2992917)
у моего знакомого есть этот гемор. Из ремонта не вылезают. Драйверы абы какие не поставишь(тупо не влезают по размеру), а родные почти 11 тыр и горят, как спички. Усилитель сделан мрачно, постоянно отваливаются от вибрации всякие детальки(с выгоранием последующих деталек) Буквально месяц назад у других знакомых взорвался электролит, залило всю плату, спасти удалось, но это просто повезло, грозила полная замена блока. Даже Бехр понадёжнее нынешних Жаб

вот поэтим причинам не особо хочу актив( я понимаю что это мобильнее но я больше люблю отдельно все элементы. Может от автозвука это у меня но активный саб не когда не использовал в авто)

hook07 17.11.2019 15:38

у меня рцф 715е обращайся ....и ещё кое что

mAxSpace 17.11.2019 17:43

А может всё намного проще и достаточно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]За то никаких микшеров не надо - можно прям напрямую с телефона по блютусу или просто радио включить или с флешки.
Сегодня был в магазине там этих колонок как грязи от маленьких до огромных с метр высотой почти. Некоторые вообще от встроенного аккумулятора работают.
Сходить в магаз, поросить включить погромче и самому всё ясно будет, хватит их или нет.

Shturmanz 17.11.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2992934)
А может всё намного проще и достаточно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]За то никаких микшеров не надо - можно прям напрямую с телефона по блютусу или просто радио включить или с флешки.
Сегодня был в магазине там этих колонок как грязи от маленьких до огромных с метр высотой почти. Некоторые вообще от встроенного аккумулятора работают.

аирподсы ещё предложите)

Дискоград 18.11.2019 10:32

Shturmanz,
Цитата:

Сообщение от Shturmanz
я не пойму пока как на один усь запитать саб и колонку... вернее как верх отправить на сателит а низ на саб. Микшером же получается?

Нужен кроссовер. И берите сразу пару , а не одну колонку

Systemfailed 18.11.2019 13:03

Пришел - понравилось - купил схема прекрасная (почти veni vidi vici Цезаря):aga:, но я ума не приложу, какое это отношение может иметь к Эонкам или Бехрам:confused: Только если дизайн прям зайдет, хотя он там тоже весьма на любителя.

Shturmanz 18.11.2019 14:25

всё ребят, спасибо всем. Взял я vp2520 и усь ep4000 первое что я понял в чём прогадал так это вес... пока затащил домой 10 раз чуть не умер...

Подскажите теперь чтобы темы не плодить как что с ними делать? в том плане автозвук надо разыгрывать там 72 часа работы не более 30% громкости. а тут как дела обстоят? есть какие то рекомендации по типу тихо не слушать и т.п. ?

Александр Р. 18.11.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от Shturmanz
Подскажите теперь чтобы темы не плодить как что с ними делать?

потихоньку подыскивайте покупателя :aga:
я думаю, что примерно к весне эта покупка будет уже бесить :biggrin:
короче, не поздравляю :pivo:

Shturmanz 18.11.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2992972)
потихоньку подыскивайте покупателя :aga:
я думаю, что примерно к весне эта покупка будет уже бесить :biggrin:
короче, не поздравляю :pivo:

Не спасибо тебе большое)))
да лан я не меломан, вижу пока одно мало низов. сабы вытянут.
так что там с мерами противопоказаний к новым колонкам и усилителю?

Cергей Криворожский 18.11.2019 15:56

Цитата:

Сообщение от Shturmanz (Сообщение 2992974)
да лан я не меломан, вижу пока одно мало низов. сабы вытянут.
так что там с мерами противопоказаний к новым колонкам и усилителю?

Если мало низов от двух пятнашек, то Вам понадобятся лютые сабы 2х18":pivo:

Противопоказаний нет , наваливайте сразу...Лёгкий запах подгоревшего лака катушек приветствуется...не путать с запахом горелой проводки:biggrin:

Shturmanz 18.11.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от Cергей Криворожский (Сообщение 2992976)
Если мало низов от двух пятнашек, то Вам понадобятся лютые сабы 2х18":pivo:

Противопоказаний нет , наваливайте сразу...Лёгкий запах подгоревшего лака катушек приветствуется...не путать с запахом горелой проводки:biggrin:

не, может я просто пока боюсь валить поэтому мне баса мало. Я убираю низы микшером, сыкотно

Часовой пояс GMT +1, время: 07:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.