![]() |
Берите, пока 200 евро не сделали, если успеете.
Добавлено через 1 минуту LPN фишка очень грамотная немецкая штучка, очень правильно звучащая. |
ermolka, это у вас хобби такое, тулить горбатого к стене? Или совсем плохо с головой? Русским языком триста раз было сказано, что КИТАЙСКИЙ Динкорд (оригинал, сделанный на китайском заводе Динакорд) и ПОДДЕЛЬНЫЙ КИТАЙСКИЙ "динакорд" - это очень разные вещи? Здесь имеем стопроцентное палево.
P.S. И ведь, что самое паскудное, рублем за свои советы такие советчики ни за что отвечать не станут. "Это моё мнение, я имею на него право!..." |
Цитата:
На Алиэкспресс, их даже не называют Динакордом. Просто пишут модель, по аналогии с оригиналом, РМ 1000-3 или CMS 1000-3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Миф, это я отлично знаю, о чем и говорю с первого комментария. Просто вопросительный знак вместо восклицательного случайно поставил. А теперь не исправишь. (
|
Цитата:
Эффекты нормально работают тоже. Что б карту на канал пустить надо разобрать пульт и перекинуть шлейф один. Качество плат хорошее. Входные ОУ нормальные. За 35.000 р - 40.000 р за актив вполне себе нормально. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот собственно, то что внутри. У пассивной версии усилка нет. Собрано лучше беренгеров по всем параметрам. Усилитель в отдельном кожухе металлическом, сталь толстая. Процессор на нормальных мозгах. Да, я купил его чисто ради интереса, покрутил не много и продал. Просто мне пацаны доказывали что даже копии динакорда работают лучше беренгеров. И многих других. Вот, купил просто что б любопытство своё успокоить и быть объективным по этому вопросу. |
Sasha Stylus,
то-есть смело даёте гарантию, что вот именно тот, что по ссылке в первом посте будет именно таким, а не слепленным на коленке? |
Цитата:
По ссылке с другого завода. У нас я такие видел тоже. Но ни чего по нему не скажу. |
Цитата:
|
Я года полтора назад вот тут покупал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Такие бабосы за хлам отдавать!:frown:
|
Цитата:
З.Ы. У меня такое ощущение, что история повторяется...вспомните магнитолы Шарп , Саньё , Хитачи ,Грюндиг, Панасоник , Дживиси(VICTOR) 80-х годов , по тем временам высочайшего качества , сначала начали удешевлять новоделами, затем постепенно сменил китайский ширпотреб...Грустно всё это:jopa: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
здравствуйте,у меня тоже такой пульт cms 1000-3(черного цвета) китай,я когда его покупал изучал вопрос по китайским клонам и нашел три варианта подделок ,та что на фото выше самая лучшая и очень приближена к оригиналу,есть черные под новую партию и серые под старую у меня есть фото внутренностей этих клонов и фото оригинала доя сравнения,но я не знаю как их прикрепить.
Добавлено через 2 часа 6 минут вот вьетнамский сайт где в подробностях рассказывают об отличиях этих пультов,премиум и 1-й класс,ну и для примера разбирают оригинальный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.