![]() |
И всё-же, разница очевидна!
|
Цитата:
|
Абстрагируйтесь от минусовки, послушайте отдельно партию вокала в обоих вариантах, думаю, разницу услышите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное на совести ущербного (бюджетного) SM-58. Ну и с учётом ограниченных возможностей эквализации Оникса. |
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но вы же слышите (и видите) разный уровень вокала относительно минуса на записях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Могу предположить, что могло немного дезориентировать инструментальное вступление в песне, поэтому я его отрезал и предлагаю послушать ещё раз оба варианта сразу с вокала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Имхо для живой работы бестолковая штука , особенно если пульт с нормальными преампами. Шумов внешних вон сколько насосало. Для студийной работы там уже другого класса преампы. Любой звуковой процессор TC Helicon позволяет делать то же.Если пульт убогий , то эффект - сняли одеяло с микрофона. У вас всё звучит и без него отлично.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.