Музыкант63 |
19.01.2020 16:47 |
Цитата:
Сообщение от Алексей17484
(Сообщение 2996735)
Прочитал, чуть глаза не поломал, вывод, если в копейку поставить двигатель от бмв, то она порвет девятку...
Добавлено через 3 минуты
Но это не точно, так как в чем то она все равно всосет девятке, например по комфорту и т.д....
|
В "поломке глаз" не виноват, абзацы делаю часто. А что выдаёт, по факту, форум, в этом нет моей вины.
Я иногда озвучиваю гонки. Участвуют от "Москвича" до "Теслы". Так вот там "Ланосы" или "ВАЗ"-ы с апгрейдом дают фору не только бмв. Поинтересовался - в Харькове и не только побеждала "Нива" с апгрейдом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
(Сообщение 2996740)
прикольно :eek:
Датчики, без сомнения важны, потенциометры вообще ни при делах(они должны быть просто надёжными и не китайскими), а дерево не в счёт? На облабанной старой гитаре дерево "поёт", у Лед Стара оно не запоёт даже после 100 лет.....и лак там - табуреточный . Для интереса, прошвырнись по Ибею, посмотри сколько просят за старые гитары без каких-либо потрохов и даже без грифа. И, чем старше гитара, тем она дороже(это не относится к барахлу, типа Лед Стар и ей подобным продуктам мебельной промышленности) Зря только датчики покупал
К примеру, я знаю, что, если поставлю на своего японца датчики Дункан, то он всё равно не будет звучать, как американец. Дерево не то, лак другой.......Впрочем, у каждого свой вкус, особенно, на гитарный звук
|
Серёга, ты звук слышал в видео? Гитара не поёт? Понятно, что сам "Лид Стар" ни хрена не поёт на чистом звуке, как ты правильно написал, из-за фанеры, лака и т.п. Но, примочка сильно нивелирует разницу со "Стратокастером". Естественно, "Стратокастер" поёт лучше, но, тембр "Лид Стар" на примочке больше похоже на баритон, а "Стратокастера" на высокий тенор. Да, в "Страте" он чуть выразительнее, лучше поёт, но мне больше нравится мясистый баритон. Он с нижней серединой, а не с верхней. Вот тут уже вкусовщина, потому, что разница ну, не столь большая, как в случае Электровойса с РЦФ-ом.
Да, я датчики не покупал. Мне их отдал наш бывший басист, который иногда приезжает из Израиля. И, зря ты на счёт потенциометров и конденсаторов так говоришь. Разница со штатными была ощутимой. Пять положений переключателя стали намного лучше ощущаться в звуке. Переключатель остался старый. Ты почитай российские гитарные форумы, не я один такой "больной":biggrin:
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Славик888
(Сообщение 2996743)
Вот теперь всё стало на свои места.С этим посылом я пожалуй соглашусь , но только в том случае если до меня уже был такой положительный опыт.
З.Ы. Ещё такой апгрейд уместен, если например драйвера сгорели в хлам.Опять же при наличии положительного опыта.:aga:
|
Так и я сам стараюсь не экспериментировать. Я лишь использую удачный опыт.
|