Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

papacios 25.01.2020 10:47

В Молдове траур !

aganez 25.01.2020 10:48

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
за такие мысли на меня поклонники этого бренда кидались как не нормальные.

Я по этой причине, уже лет как 15, слил всю Динакордовскую акустику из своего парка, чтоб в корне отсечь динакорднутых клиентов. Нервы дороже... Но думаю, что ещё долго гордое слово "Динакорд" будет будоражить умы...

Дед Звукарь 25.01.2020 11:10

Если их недопульт Powermate стоит дороже чем A&H Sq5 - вполне закономерно что им наступает всё.

Sasha Stylus 25.01.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от Дед Звукарь (Сообщение 2997302)
Если их недопульт Powermate стоит дороже чем A&H Sq5 - вполне закономерно что им наступает всё.

Это как если автоваз на 2107 ценник как у мерседеса Е класса повесит. И поклонники автоваза будут брать и говорить что семёрка лучше мерена)))

Но вообще пульты они еще выпускают.

Но на свои новые четырёх канальники они ценик в 5 или 6 тысяч $ выставили.

Просто они реально там все думают что они премиум

P.s. ошибочка вышла pgx20 12.000$ стоит. А tgx10 8.000$.

Совет директоров определенно перенюхал кокаина. И уверовал в свою премиальность.

Дед Звукарь 25.01.2020 11:29

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2997303)
pgx20 12.000$ стоит. А tgx10 8.000$

:eek:
Верным путем идём, товарищи! За 12к$ можно пару активных палочных комплектов взять.

роман аамо 25.01.2020 13:26

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
pgx20 12.000$ стоит. А tgx10 8.000$.

А ведь всё равно кто нибудь купит, считая супер Бренд :aga::biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Предлагаю снять шляпы, и объявить траур в связи с уходом замечательной фирмы Dynacord :frown:

Добавлено через 5 минут
Я думаю виноват RCF, т.к. у каждого второго лабуха, есть RCF ART 715 :biggrin:

trident 25.01.2020 13:40

Дед Звукарь, чтобы слёту работать на SQ-5 - это двадцать лет учиться надо. Весь смысл Динкордовских активных пультов в том, чтобы любой абсолютно безграмотный и не имеющий отношения к про-аудио гражданин смог на нем работать. Вставил - и заработало, причем вполне неплохо заработало. При этом ещё и вполне надежно. Именно поэтому (и ТОЛЬКО поэтому) они и популярны везде, где уровень профессиональной культуры невысок.

LSS 25.01.2020 14:15

Помер Максим, да и ..... с ним. ©

Дед Звукарь 25.01.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2997319)
Дед Звукарь, чтобы слёту работать на SQ-5 - это двадцать лет учиться надо

Та не такой он сложный - надо только включить соображалку. Но это не метод у типичного жадного лабуха, там главное: вывалить пульт сверху на стопку из 3 усилителей, опутать это всё кучей дорогих но криво спаянных проводов и сорвать ПАРНАС. Ну и включить это всё в китайские переноски без заземления - бо вон тот лабух Вася сказал что заземление это зло, которое портит звук.

Музыкант63 25.01.2020 15:49

Вот вы тут все смеётесь (или грустите), а у меня был случай, когда заменял одного лабуха у которого был пульт Беринжер и колонки Саундкинг с совершенно ужасным и никак не настраиваемым саундом. Когда я ему мягко намекнул об этом, он мне сказал, что, мол, скоро накопит денег и тогда сможет купить пульт Динакорд. Промежуточных вариантов, в его понимании, быть не может. Да и чего размениваться-то?

AlexViolov 25.01.2020 16:27

Цитата:

Ну... Первый тысячный PM клево небольшие задачи решает. У меня до сих пор в строю - прЭлестная машинка!!!

Миф 25.01.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 2997332)
Ну... Первый тысячный PM клево небольшие задачи решает. У меня до сих пор в строю - прЭлестная машинка!!!

И второй и третий, работают и неплохо справляются (для своих задач)
Не надо, ребята, гнать волну на PM. Прям послушаешь вас, так все озвучивают "Олимпийский", с живой командой, под 20 человек. Каждому свое, как говорится.
Кесарю кесарево, а слесарь слесарево......

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Если их недопульт Powermate стоит дороже чем A&H Sq5

Мягко говоря - это Неправда.

drtosha 25.01.2020 16:55

Миш, кесарю конечно... Я здесь рассказывал, как на вэлкам для микрофона ведущего и пульта диджея в качестве сумматора стоял Диджико сд 8 :aga:

Миф 25.01.2020 16:58

Цитата:

Сообщение от trident
Именно поэтому (и ТОЛЬКО поэтому) они и популярны везде, где уровень профессиональной культуры невысок.

Они были популярны задолго до того, как появилась "цифра". И уровень культуры здесь абсолютно не при чем. В своем сегменте (комбайн) PM до сих пор лучшее из аналога. Мое ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2997335)
Миш, кесарю конечно... Я здесь рассказывал, как на вэлкам для микрофона ведущего и пульта диджея в качестве сумматора стоял Диджико сд 8 :aga:

Вот это и есть, очевидно, показатель профессиональной культуры:ok:

Тонус 25.01.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2997333)
Прям послушаешь вас, так все озвучивают "Олимпийский", с живой командой, под 20 человек.

При чем здесь количество человек, мы же не про количество входов говорим, а про функционал. Даже чтобы один вокал засунуть в минусовку - уже в PM не хватает возможностей.

Sasha Stylus 25.01.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2997338)
При чем здесь количество человек, мы же не про количество входов говорим, а про функционал. Даже чтобы один вокал засунуть в минусовку - уже в PM не хватает возможностей.

Почему? Хватит. Там есть 5 55 и можно в +20 голос относительно минуса поднять.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Миф
Они были популярны задолго до того, как появилась "цифра". И уровень культуры здесь абсолютно не при чем. В своем сегменте (комбайн) PM до сих пор лучшее из аналога. Мое ИМХО.

Не переживайте, пульты они еще выпускают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от trident
Именно поэтому (и ТОЛЬКО поэтому) они и популярны везде, где уровень профессиональной культуры невысок.

Это первая ассоциация со словом динакорд кстати.

evgeniy32 25.01.2020 17:30

Во заелись уже пульт Powermate стал недопульт !:tu:Только они работали ,работают и будут работать.Просто возможности у всех разные и многие не могут позволить себе купить его.

Славик888 25.01.2020 17:52

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2997338)
...про функционал. Даже чтобы один вокал засунуть в минусовку - уже в PM не хватает возможностей.

Поясните, что Вы имеете ввиду?

Шарль 25.01.2020 17:55

Цитата:

Сообщение от aganez (Сообщение 2997300)
Я по этой причине, уже лет как 15, слил всю Динакордовскую акустику из своего парка, чтоб в корне отсечь динакорднутых клиентов. Нервы дороже... Но думаю, что ещё долго гордое слово "Динакорд" будет будоражить умы...

А я наоборот ,прикупил себе старенькие колоночки, так как звучат они по круче разного новья ))

Тонус 25.01.2020 18:00

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 2997344)
Поясните, что Вы имеете ввиду?

Динамический диапазон минусовки (поп/рок) порядка 10 дБ, чтобы вложить туда вокал его ДД должен быть примерно таким же. Соответственно, нужен компрессор, компрессор на вокале тянет за собой де-эссер. Ну и хайпасс и параметрика. Это в простом случае. По хорошему - ещё динамические EQ на вокал и на минусовку.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.