![]() |
В Молдове траур !
|
Цитата:
|
Если их недопульт Powermate стоит дороже чем A&H Sq5 - вполне закономерно что им наступает всё.
|
Цитата:
Но вообще пульты они еще выпускают. Но на свои новые четырёх канальники они ценик в 5 или 6 тысяч $ выставили. Просто они реально там все думают что они премиум P.s. ошибочка вышла pgx20 12.000$ стоит. А tgx10 8.000$. Совет директоров определенно перенюхал кокаина. И уверовал в свою премиальность. |
Цитата:
Верным путем идём, товарищи! За 12к$ можно пару активных палочных комплектов взять. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Предлагаю снять шляпы, и объявить траур в связи с уходом замечательной фирмы Dynacord :frown: Добавлено через 5 минут Я думаю виноват RCF, т.к. у каждого второго лабуха, есть RCF ART 715 :biggrin: |
Дед Звукарь, чтобы слёту работать на SQ-5 - это двадцать лет учиться надо. Весь смысл Динкордовских активных пультов в том, чтобы любой абсолютно безграмотный и не имеющий отношения к про-аудио гражданин смог на нем работать. Вставил - и заработало, причем вполне неплохо заработало. При этом ещё и вполне надежно. Именно поэтому (и ТОЛЬКО поэтому) они и популярны везде, где уровень профессиональной культуры невысок.
|
Помер Максим, да и ..... с ним. ©
|
Цитата:
|
Вот вы тут все смеётесь (или грустите), а у меня был случай, когда заменял одного лабуха у которого был пульт Беринжер и колонки Саундкинг с совершенно ужасным и никак не настраиваемым саундом. Когда я ему мягко намекнул об этом, он мне сказал, что, мол, скоро накопит денег и тогда сможет купить пульт Динакорд. Промежуточных вариантов, в его понимании, быть не может. Да и чего размениваться-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо, ребята, гнать волну на PM. Прям послушаешь вас, так все озвучивают "Олимпийский", с живой командой, под 20 человек. Каждому свое, как говорится. Кесарю кесарево, а слесарь слесарево...... Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Миш, кесарю конечно... Я здесь рассказывал, как на вэлкам для микрофона ведущего и пульта диджея в качестве сумматора стоял Диджико сд 8 :aga:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Во заелись уже пульт Powermate стал недопульт !:tu:Только они работали ,работают и будут работать.Просто возможности у всех разные и многие не могут позволить себе купить его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.