![]() |
Цитата:
Получается что вы хотите заработать так сказать на "воздухе ". В одном городе на Украине, есть настоящий караоке бар, так вот чел продаёт его за 170000 $ . А рядом помещений тьма таких же самых но за 50000$. Честно незнаю какое оборудование там стоит ? Но судя по цене не кислое да? Вам бы просто зайти в такой бар и всё самому посмотреть, оценить пощупать, а потом и нам рассказать:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздать(подключиться к другой сети) инет с любого телефона (оператора), если подвиса свои инеты
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Я понимаю.., Вы о какой оперативности! Раздать инет c телефона! Как выводили на экран, так и выводите кабелем или мы о разных вещах говорим! Я про караоке в ютубе! Вот, пример норм караока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
vadim2012,
1. Вы хотите ставить с ютуба он-лайн?) 2. Расскажите - как Вы видите подачу с ютуба - на экран - весь порядок действий... |
Я не хочу , а ставлю иногда с ютуба караока и в чем проблема у Вас ! Непонимаю.. обьясните по другому если сможете, мож я не догоняю чего!
|
У меня - нет проблем) Про он-лайн - я понял). У Вас - рабочий стол на экране - и по нему бегает мышка и открывает ютуб???
|
Цитата:
|
Это - смотря где и за какой гонорар работать. Удивлять/не удивлять - тут сложно сказать - но рабочий стол на экранах - это колхоз недопустимый...
Добавлено через 2 минуты Я качаю с ютуба файлы через загрузчик, а потом через VMIX - вывожу на экран, это на тот случай - если в основной базе - нет нужной песни...Другого пути - не вижу... |
А случается, что нужной песни нет нигде - вообще, заводишь клавишу или гармонь и в путь!:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать...":ok:
AMP PLAYER BEST ALTERNATIVE WINAMP FOR MACOS. Так можно.., это не комерческий для России |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.