![]() |
Цитата:
|
Ну смотрите — sq5 стоит 230тысяч. 24 канала дополнительные плагины можно не покупать ( ещё 570 долларов)
Midas M32r + Behringer s16(sd16) — 240 тысяч. 32 канала . Как вариант |
Цитата:
|
Если сможете в ближайшем будущем выбить 100+ тысяч на dx168 то берите sq5 и не парьтесь. Хороший пульт. Плюс обещают в новой прошивке сделать рта поканально.
Мидас все таки На основе Берина 2013 года сделан. Сколько его ещё поддерживать будут? Берин уже wing выпустил, так что скорее всего х/м32 уже все. |
Philpro, я же предупреждал, насоветуют. Если вы звукорежиссер, советоваться надо со звукорежиссерами, а не с лабухами, которые мыслят категориями типа
Цитата:
|
trident,
Александр, вы же прекрасно понимаете о чем речь, аппаратно разница есть между х/м32, программно нет. Не такая уж великая там разница берин Мидас 32. Совместимы они между собой полностью. Не все на л акустик или d&b работают чтобы разницу услышать . поводу 4ноутов— просто вариант. У sq — 4 стереодорожки есть. По умолчанию на последнюю настроена флешка. Что хотите то и подключайте Немцы вон комплектом продают m32core и стейжд от берина. Почему нет? |
Дискоград, очень долго объяснять и не здесь. Вкратце разница есть даже на слух, я к примеру слышу, но не на Тур иксе, да.. У M32r есть преампы родные мидасовские, а у m32core нет своих преампов. Ну и для справки - это х32 был слеплен на мидасовских разработках, а не наоборот. А то, что М32 вышел гораздо позже есть чистой воды маркетинг.
|
trident,
Вы правы, разработки Мидас, на Берине обкатали, потом под своим брендом выпустили. Не так выразился. Но разработки то старые уже |
Цитата:
А на чем вы сами работаете например и какие у вас задачи? |
Philpro,
Я концертный звукорежиссер. Работаю на всем. |
Цитата:
|
Тут таких пятеро на весь форум. На пять тысяч лабухов и певцов под минус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Philpro,
да, кстати, на M32R нет AES выхода. |
seregan1, ошибаешься . AES50 Ports (KLARK TEKNIK SuperMAC) - 2 ports
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] M32R - это не M32 rack, это разные пульты. Согласен, обозначить урезанную фейдерную консоль буквой R - верх идиотизма, поскольку весь мир теперь их путает, сам сначала накололся. |
trident,
Саша, у меня M32R. Нет в нем AES. |
Погоди, там в настройках пульта AES должен назначаться на любые XLR-выходы
А, кажется понял. Там можно вставить карту с AES-выходами, так? |
AES50 Ports (KLARK TEKNIK SuperMAC) это порты для подключения стейджбоксов по витой паре.
Цитата:
|
Ясненько. А на полной версии Х32 и М32 есть.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.