![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в данном случае актуальный для меня - если брать фазоинверторный: 15й саб или 18й к 15м колонкам - есть ли смысл в 18х вообще - если не брать в расчёт уровень звукового давления (громкость не нужна большая, как я уже писал)? И как вообще самопальный саб скоммутирует с EV акустикой? Насколько реально его (или их), в случае чего, потом продать?) Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
Саб в комплекте 12-дюймовый. Насколько он хорош? и насколько лучше 15-18-дюймовых EV? |
Саб брать только 18-ый к 15-шкам. 12-й можно только в широкую полосу, как "подпорка". Типа, с ним лучше, чем без него.
|
Цитата:
|
Почему именно 18й? Чем 15й хуже?) и какой 18й брать то лучше?) есть что-то лучше Ekx-18sp за те же деньги - если брать фирменные?
|
Цитата:
|
Если вокал не планируется , то ИМХО (учитывая что Вам сейчас хватает ZLX) замените войсы на 715 АРТы...Потом докупите 18" сабы и будет вам счастье...
Это если "фирмА"...Если самопил , то в Ваш бюджет есть много интересных вариантов, в том числе и Б/У... З.Ы. Для стационара более приемлемы пассивные кабинеты+усиление(желательно с процессором)... |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем стационар это. Иногда аппаратуру перемещать приходится и неизвестно что дальше будет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня был опыт с ZLX-12p в том числе - и на его основе я год назад купил 15ки - и не пожалел. Они звучат лучше. |
Karagon007,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Karagon007,
доставка транспортной компанией на ваш выбор - не проблема. Люди даже с Урала заказывали. |
Цитата:
|
Цитата:
человек вроде надёжный, и тут на форуме бывает... нормальный варик :ok: ps а вообще, раз даже устраивает берховский саб, то у вас в СПБ производят и продают динамики Актон и EVM... и модули усилительные в Питере тоже вроде есть, так что карты в руки :aga: всяко лучше берха должно получиться, да и по деньгам наверное будет интересней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.