![]() |
ХОРУС, JTS - брэнд тайваньский. А это сааавсем другой Китай. Общего только то, что и там и там говорят по китайски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС, никаких гарантий того, что китайское откровенное палево "под Шур" окажется диверситивным, нет. Я бы сказал, что есть уверенность в обратном.
|
Цитата:
|
Гриль позеленел местами, на SM58 30-ти летнем
Чем почистить можно? |
Олег 65, заменой. Он же не просто так позеленел, а потому что хромовое покрытие окислилось в хлам. Ну поможет чистка на месяц, а потом? Меняйте, благо в сети предложений сменных грилей для SM58 выше крыши. Но если хочется заморочиться - погуглите на ютубе. Там и химическая чистка и оцинковка и хромирование сеток есть.
|
Цитата:
но давно как-то в музторге держал в руках гриль Beta58. Больше на матовый похож. Есть у меня 2-й SM58 поломатый, но гриль матовый, новее, только по краям зелень чуток начинается. А на рабочем старом уже XLR выскакивает на раз, протёрлась дорожка от отверстия для замка. Вот и думаю, если на новый менять, то silver, матовую могу и с лежачего скрутить Наверно это чисто мскапская сырость.. а может 30 лет уже старость для гриля |
Цитата:
поломатый на ёлку вместо игрушки предварительно украсив серпантином :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
В том и дело что это мекс, ещё с бумажной наклейкой, и silver грилем просто интересно, насколько от климата зависит, или всё одно окисляются...? Редко им пользуюсь последние лет 10, надо было его достать из кож. зам кошелька, а не просто замок расстегнуть... сырость та ещё заноза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это ещё 2009 год, а уже есть зелень слева новодел с музторга, справа старый мекс ( бумажки с надписью уже нет, оторвалась)) Лучше бы в карманах, сама собой зелень водилась) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Включил SM58 33-летний и 20-ти летний: Хуак говорит маяк :eek: В противофазе работают. Тёмный ближе на фото: - 2 провода красный и синий. Земля перемычкой спаяна с пластиной с болтиком, отваливалась, пропаял снова. У старого мекса дальний на фото, 3 провода: красный синий и чёрный - земля Могу ли поменять синий с красным местами, на XLR микрофона, где 2 провода, может перепутаны +- в капсуле. Потому что он со всеми в противофазе сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Он не работал несколько лет, только при нажатии на капсуль появлялся звук, и пропадал... тема про него) возможно когда его чинили, местами поменяли +- Как раз этот SM58 с пластиной, без чёрного провода земли, - в A&Trade на Фрунзенской покупали с барабанщиком Осина, ещё и выбирали из 3-х. Правда в наушниках сравнивать толку мало. Может так и делали в начале 2000-х, без средней дырки уже, а не как на старом моём мексе 3 отверстия, и 3 провода, который я кстати у форца брал за 3750 р. в 90-м году. Лирика) И был у форца тогда амер, ну ОЧЕНЬ старый, светло-серый, и поролон уже коричневый на башке.. И даже в маленький муз центр стоящий на пианино, я заметил, что мекс больше по верху сыпет, и по низу вроде бархатней, а амер более линейно звучал, монолит такой, железо-бетонный звук :redface: Это был мой 1-й Shure, и тогда я впервые дорвавшийся до фирмЫ, крашенный звук посчитал красивее, бум тсс = этакая улыбка диджея. Ну и + убитый амер был, гриль подмятый, фарец даже предложил поменять гриль, если амера выберу, но не рискнул я, мекс был почти новый, а цена одинаковая. Сейчас бы взял амера однозначно. |
Если микрофон не снимает одновременно какой-то источник одновременно с другим микрофоном (оверхэды, малый барабан, гитарный кабинет, подвесы и т.д.) , то-есть, если он работает как индивидуальный, то как правило пофиг, как он сфазирован
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из практики-могу предположить что,в мониторах(наполльных) фидбек либо одного либо двух (сфазированых)может появиться раньше.Хотя,это уже,наверное оффтоп.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.