![]() |
SLXD как раз отличается от QLXD невозможностью подключения к WWB, а значит требует отдельного сканера. Ну и переноса рассчитанных частот в приёмники вручную.
|
Тонус, человек считает хамством предложение учиться радиоменеджменту, а вы ему про какие-то сканеры, WWB и перенос рассчитанных частот. Это такое изощрённое оскорбление?
|
Никто и не настаивает на высокопарных любезностях. Был задан несложный вопрос по теме - можно было или просто ответить, без оскорбительных намёков или пройти мимо. Но наш великий гуру без своего фирменного трамвайного жаргона наверное, задохнётся. Извинений, как обычно, не жду.
|
Миклуха_Маклай, рад извиниться. Приведите пожалуйста ЦИТАТУ, что конкретно вы посчитали оскорбительным в моём ответе. Очень интересно. Только пожалуйста, именно цитату.
|
Не желаю поддерживать флуд, засим откланиваюсь, всем добра.
|
Миклуха_Маклай, то-есть вы меня безосновательно обвинили в хамстве, а теперь в ответ на моё предложение извиниться перед вами, если укажете, за что, сливаетесь как не буду говорить кто? Очень тонко и талантливо, всегда так делайте..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.