![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
а палки куплены были без привязки к конкретному усилению, планировал потихоньку собрать под них комплект всего остального |
Цитата:
по ценнику за их возможности очень гуманно ничего приличного из брэндов, тем более в активе и такого веса, Вы не найдете п. с. 121 и 122 сабы от ев не стоят внимания от слова совсем там кроме компактности и веса нет никаких плюсов |
Цитата:
|
Цитата:
до 160-180гц доиграют, проц для сращивания с палками желателен (собственно как и для любой акустики) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же если верить Максу (а я ему иногда верю) то ближайший аналог играет примерно так : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот даташит китайца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
у чвр провалы имеют интерференционную природу, их нельзя так просто исправить эквалайзером.
|
Цитата:
У Санвэя не плохой инструментарий...неужели нельзя срастить с палками... |
Цитата:
компромисно можно срастить, про-аудио-это всегда набор компромисов те же палки нужно нещадно корячить вверху и внизу диапазона, чтобы они хоть как то заиграли |
Зачем так с палками заморачиваться, темболее у которых ценник завышен не оправдано, одекватная 10 и тот-же чвр на 12,отлично срастается, мне понравилась связка rcf 710 и кубо 12,дин в субе чиаре неодим с катушкой 4,еще из старых запасов, мобильно, качает отлично.
|
Конечно , если исхитрится то в надежде заткнуть " дыру " можно задрать саб до нижнего диапазона палок .
Но это будет похоже как натянутые до подбородка трусы , и тестикулам больно и согреться никаких шансов :biggrin: И будет ли задранный сабвуфер красиво отыгрывать в диапазоне 120 - 200 Гц ? Сомневаюсь . Только полезную мощь сожрёт . И ничего уж там такого в диапазоне от 120 до 200 Гц нет необходимого для рядового дэнса . ( ИМХО ). :wink: Я бы лучше вовсе оставил 120-200 пустым чем сращивать всё это без отдельного полноценного звена для нижней середины . |
у палок, обычно 4-8 динамиков и иногда +вч , неужели нельзя сделать комбинированные палки, например 4 нижних динов дюймов на 6, для более корректной отработки мидбаса, + четыре 3" дина и + вч?
тогда можно более точно выстроить 120-200гц.. ну или более короткие палки- пару 6" пару 3-4" и вч... добавлено через 5 минут Цитата:
саша мэй такие делает, слушал ролик с выставки, где сравнивали кучу аппарата, мне понравилось, как отработал его комплект. |
Цитата:
|
Цитата:
нафиг нужна палка весом и габаритами больше топа на паре 8"+драйвер, которая стоит больше из за количества динамиков, весит больше по той же причине, менее мобильна, и по эффективности будет +/- соизмерима? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если верить Максу (а я ему иногда верю) , то первый интерференционный провал у 18" ЧВР на 150 Гц... на 12" ИМХО частота провала будет выше , в диапазоне который для палок уже не интересен (будет отрезан)...если не прав поправьте... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.