![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Низ ещё больше срезан в hd32, в сравнении с 732. Добавлено через 4 минуты сочетание 3д драйвера с выхлопом 2д,дает отличный объем на голосе, и дальнобойность. |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру ачх на оси нарулили, все ок отошли на 5 метров в сторону, ачх поменялась, и именно не из за зала, а из за свойств ящика у любого динамика с повышением частоты направленностть превращается в иголку плюс интермодуляционные искажения, когда динамик пытается играть и низ, и вокальный диапазон и чувствительность уха в диапазоне 2кгц намного больше, чем на 750гц и фильтры в точке раздела крутят фазу, у недорогих систем часто бардак в точке раздела минус низкой дележки один-очень дорогой крупный драйвер который часто стоит больше, чем многие бюджетные системы в сборе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты к ровным топам после седьмой серии надо привыкать, всегда чего-то не хватает, и хочется накрутить. добавлено через 5 минут работая на на седьмой серии, гарантия что вокалисты не будут просить добавить высокий. Добавлено через 14 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 19 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 21 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 28 минут с вокалистами работаю много, на разной акустике, мои выводы из практики, на 715 устают меньше, меньше напрягаются, все моё имхо. Добавлено через 30 минут практически не достают настройками. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут вообще драйвер на рупоре, даже большого размера, звучит намного агрессивный чем колонна. |
Цитата:
в 32-х не знаю,в руках не держал. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в 715-е + суб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в 712-е + субы |
у наших евм есть 3` драйвера неплохие. за свои деньги дак вообще отличное лекарство от корявого зарубежного пластика))
|
Цитата:
их как то отруливали задержками относительно топов, или просто поставили куда получилось? мало аппарата что в первом, что во втором случае для полноценного саунда при озвучке бэндов аппарата должно быть достаточно, чтобы барабаны могли быть рулибельными для звукорежа, т. е. как минимум бочка должна звучать с нужным звукорежу окрасом из аппарата, и сольник не должен загонять аппарат в лимит в мелких помещениях-обязателен драмшилд иначе это вариант школьного ансамбля на школьном концерте |
Цитата:
задержку не выставляли, т.к нет оборудования для ее выставления на данный момент. Цитата:
Цитата:
в первом варианте я предалгал поставить субы вместе в середину сцены внизу но такой вриант не подошел. |
Цитата:
иначе имеем непредсказуемую картинку в точке раздела по саунду-в принципе играет, народ танцует, да и фиг с ним) хотя я б был недоволен такой картинкой но это субъективно, да и бюджеты другие при работе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.