![]() |
динамики evm k123c20//вот максим мантуров считал корпуса под нихСудя по расчётам, динамик EVM K123C20 (~110$) в ящике 50л и ФИ на 50гц даст при 450ваттах 122дб без вылета за Xmax и спад - 3дб будет на частоте примерно 52гц, реально, на растоянии 5 и более метров от 45 будет "полка" Субсоник потребуется 4-го порядка на 35...40гц
у самого есть пара таких динамиков..но они стоят в чвр..качаю их в основном digimod 1000// |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АС запиливают, а по ходу цены, так базар большой, как то ранее за стоимость не так сильно акцентировали, больше за технические параметры и качество изделий.
|
Ну чего прицепились-есть у людей для государства возможность дорого продать -вот и продают
|
Василий54,
золотые слова!!! |
Да не ....!:eek: Я могу понять как 30 лет тому назад у "нас" пилили "самопалы" и кто то вёлся на любые цифры..( ну разве, что "шильдик" нужно было по ярче и "по фирмовей"!) Но сейчас то ????!!!!???:eek: На, что рассчитывают? Умных интернет "толкований" стало больше, "профессиональных-идиотов-дураков ":....меньше!:biggrin:Втереть тяжелее. (да и выбирать есть из чего и с чем сравнивать !)
|
В ролике более всего понравился голос за кадром в конце :biggrin:
|
Вознюк говорит, там 4 дюймовые драйвера. Меня мучает 2 вопроса.
1). Зачем 4" драйвер, если динамики мелкие и так. 2). Как они его туда засунули в корпус этот. Добавлено через 5 минут П.с как оказалось это Вознюк 1,75" драйвер обозвал 4" драйвером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довелось на инсталляции проекта подключать и слушать подобный комплект от Protone. С оговоркой - по два саба 2х15" на сторону + "дубина" из 4-х восьмёрок с 3-х дюймовым драйвером.
И к ним пара малышей-мониторов на 8". Усиление - четырёхканальник Protone на сторону. Зал не очень хорош в плане акустической отделки. Сабов хватает даже с избытком, топы потянут небольшой живой попсовый бенд, если без фанатизма. Покраска кабинетов - полимочевина, исполнение внешне безупречное. Суперпараметров не заявлено у производителя. Хотя ценник переваливает за 2 млн.₽. |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает просто хороший звук, а бывает райдерный. Райдерный - это хороший звук плюс преимущество в получении заказа. Это преимущество и определяет высокую цену. А просто хороший звук должен стоить ровно столько, сколько стоят компоненты, фанера, краска, работа и маржа. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял. еще нет в России российских колонок подтвержденных сертификатом что это реально российский продукт, так как сертификат происхождения я к примеру сделать не смог, так как у меня все импортное, и у рос. производителей динамиков сертификатов происхождения тоже нет, так как тоже все импортное.... в общем замкнутый круг. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.