Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Чем нас кормят бренды. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=169889)

s.krivorozhsky 24.02.2021 09:26

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3032506)
Я так думаю что электровойсы до сих пор в ходу, потому что есть поверие, когда последний лабух признает что ЕВ херовый звук за свои бабки, наступит конец света. Вот они и спасают мир как могут))))

Тогда их купит Ули...:biggrin:

soundrental 24.02.2021 09:30

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3032510)

не факт, если брэнд перестанет пользоваться спросом, то нафиг ему нужен якорь
новых разработок нет, по сути пересаживают старые потроха в новые корпуса
если у мидаса, кларка, лаба хоть какие то инженерные наработки были, да и брэнды более пафосные, то естественно купил, а с ев как то даж хз:smile:

Олег 65 24.02.2021 10:01

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3032510)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
она хто такая эта беринжер, ужо и шур выкупило :vah::biggrin:
а если нет, то какого хера..?

Sasha Stylus 24.02.2021 10:25

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3032511)
не факт, если брэнд перестанет пользоваться спросом, то нафиг ему нужен якорь
новых разработок нет, по сути пересаживают старые потроха в новые корпуса
если у мидаса, кларка, лаба хоть какие то инженерные наработки были, да и брэнды более пафосные, то естественно купил, а с ев как то даж хз:smile:

Тоже думаю что потенциала там нет. Ибо всё держиться на имени чисто.

s.krivorozhsky 24.02.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3032511)
нафиг ему нужен якорь

Примерно за тем же , зачем Чичиков скупал мёртвых душ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3032520)

ИМХО сегодня большая половина рынка такая...:biggrin:

LSS 24.02.2021 10:55

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
Тогда их купит Ули...

Динакорд и электровоз давно уже купил Бош. :)
Но, развития там не предполагается никакого.

s.krivorozhsky 24.02.2021 11:42

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3032525)
Динакорд и электровоз давно уже купил Бош. :)
Но, развития там не предполагается никакого.

Сейчас общаюсь в чате с Бош...:biggrin:
Вопрос по ZLX, ELX и пр...

ответ:

Данная продукция относятся к подразделению систем безопасности компании. Уточните, пожалуйста, интересующий Вас вопрос.

вопрос:

zlx, elx, ekx и elx200, одни и те же комплектующие, самого низкого уровня, но при этом разная цена почему?

ответ:

Для консультации по данному вопросу Вы можете обратиться на электронную почту подразделение систем безопасности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Жду ответа от систем безопасности...)))

Добавлено через 35 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Contrabass 24.02.2021 12:36

s.krivorozhsky, вышлют болгарку для доработки)

vitas-odessa 24.02.2021 14:08

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3032520)

Да чего так долго ждать ответа то ... вы с Украины ? Позвоните к офицалам , там у них такие умники работают такими словами бравируют что уже забываешь и зачем звонил , а электровойсы прям превозносят , есть там такой специалист Андрей Хорик ... кстати на видео предоставленными выше на ютубе это вроде он .. он вам и расскажет как в акустике почти за 2000 долларов стоит драйвер dh3 1,25 и динамик даже не dvx как в zx 5 а штампованный smx ... ... у меня была проблема регуляторы чувствительности на etx35p при подаче мощности начинали тупо дребезжать создавая слышимый неприятный призвук , я позвонил объяснил ситуацию и говорю ну как это на акустике за 1800 долларов такая фигня , он говорит вы мне что то из серии фантастики рассказываете, в уровне такой «шикарной» акустики такого априори быть не может ..пришлось мотать на потенциометры фум ленту ))) и эта акустика повторюсь стоила 1800 долларов за колонку

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3032528)
Сейчас общаюсь в чате с Бош...:biggrin:
Вопрос по ZLX, ELX и пр...

ответ:

Данная продукция относятся к подразделению систем безопасности компании. Уточните, пожалуйста, интересующий Вас вопрос.

вопрос:

zlx, elx, ekx и elx200, одни и те же комплектующие, самого низкого уровня, но при этом разная цена почему?

ответ:

Для консультации по данному вопросу Вы можете обратиться на электронную почту подразделение систем безопасности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Жду ответа от систем безопасности...)))

Добавлено через 35 минут

Да чего так долго ждать ответа то ... вы с Украины ? Позвоните к офицалам , там у них такие умники работают такими словами бравируют что уже забываешь и зачем звонил , а электровойсы прям превозносят , есть там такой специалист Андрей Хорик ... кстати на видео предоставленными выше на ютубе это вроде он .. он вам и расскажет как в акустике почти за 2000 долларов стоит драйвер dh3 1,25 и динамик даже не dvx как в zx 5 а штампованный smx ... ... у меня была проблема регуляторы чувствительности на etx35p при подаче мощности начинали тупо дребезжать создавая слышимый неприятный призвук , я позвонил объяснил ситуацию и говорю ну как это на акустике за 1800 долларов такая фигня , он говорит вы мне что то из серии фантастики рассказываете, в уровне такой «шикарной» акустики такого априори быть не может ..пришлось мотать на потенциометры фум ленту ))) и эта акустика повторюсь стоила 1800 долларов за колонку

Тонус 24.02.2021 16:26

Цитата:

Сообщение от vitas-odessa (Сообщение 3032534)
он вам и расскажет как в акустике почти за 2000 долларов стоит драйвер dh3 1,25

Вы поменьше менеджеров слушайте, и побольше - системных инженеров.

Владимир КИЕВ 24.02.2021 16:36

vitas-odessa,
Лично у меня Андрей Хортик - вызвал совершенно противоположные эмоции - всё конкретно и подробно рассказал, ответил на все вопросы, честно рассказал - что обновлённые версии отдельных позиций - значительно уступают предшественникам - без прогруза и впаривания...

soundrental 24.02.2021 17:16

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3032522)
Примерно за тем же , зачем Чичиков скупал мёртвых душ...

ули в первую очередь бизнесмен
он скупает то, на чьем имени еще сможет какое то время зарабатывать, либо пользоваться инженерными наработками
у ев ничего нового не придумано за последние 15-20 лет
т. е. пересаживают одни и те же компоненты в другие, более модные внешне ящики, правят пресеты, и все
хотя нет, разрабатывают еще более убогие компоненты (иногда, глядя на некоторые динамики, возникает ощущение, что это голимый ОЕМ от китайцев, на который гордо лепится имя брэнда)
мое мнение-взрослый ев закончился на серии x-array

Shamsa 24.02.2021 18:03

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3032542)
он скупает то, на чьем имени еще сможет какое то время зарабатывать, либо пользоваться инженерными наработками
у ев ничего нового не придумано за последние 15-20 лет
т. е. пересаживают одни и те же компоненты в другие, более модные внешне ящики, правят пресеты, и все
хотя нет, разрабатывают еще более убогие компоненты (иногда, глядя на некоторые динамики, возникает ощущение, что это голимый ОЕМ от китайцев, на который гордо лепится имя брэнда)
мое мнение-взрослый ев закончился на серии x-array

А что думаете по XLC серии ? Или знаете , читал как-то , что Орбакайте работала в Киеве . Была довольна )

s.krivorozhsky 24.02.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3032542)

То на чём можно заработать никто не продаст...а вот под "умирающий" бренд можно получить кредиты на развитие...:aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3032544)
А что думаете по XLC серии ? Или знаете , читал как-то , что Орбакайте работала в Киеве . Была довольна )

Комплектующие хорошие...в сабах xlc 215 динамики из ZX5...в элементах массива от ZX3 + 3" драйверы...

soundrental 24.02.2021 18:50

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3032544)

очень трудно конфигуримый аппарат
был у прокатчиков в Прибалтике довольно серьезный комплект, продали и перекрестились)
и своих денег не стоит
за его цену проще притянуть эльку из за бугра, или даже тут поискать на вторичке
будет намного востребованнее

п. с. артисты много на чем работают, и довольны)
тут скорее плюс грамотной бригаде прокатчиков и ее звукорежам
у нас в стране в очень пафосном дворце висит этот электровоз...на стационаре, вроде и неглупые инсталляторы вешали, а звучать он так и не начал, постоянно у приезжих пляски с бубном, и недовольство аппаратом и персоналом
как то так

Shamsa 24.02.2021 18:51

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3032547)
То на чём можно заработать никто не продаст...а вот под "умирающий" бренд можно получить кредиты на развитие...:aga:

Добавлено через 2 минуты

Комплектующие хорошие...в сабах xlc 215 динамики из ZX5...в элементах массива от ZX3 + 3" драйверы...

Серёг, там и субы есть в этой серии двх3180

soundrental 24.02.2021 18:51

Цитата:

возможно)
будущее покажет

Shamsa 24.02.2021 18:59

Ребят , а это что за чудо ? Вроде что-то новое , и Дин незнакомый )

ХОРУС 24.02.2021 19:27

Цитата:

То на чём можно заработать никто не продаст

Вот поэтому Мерседес никому не продает и не поставляет свою систему привода Матик.

Sasha Stylus 24.02.2021 20:15

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3032552)
Ребят , а это что за чудо ? Вроде что-то новое , и Дин незнакомый )

18sound c другой наклейкой. Не помню модель 3000 что то там.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.