![]() |
Буду искать. Или 32 взять... Тяжелый наверное...
|
Цитата:
за небольшие деньги имеет смысл брать 32, на вырост))) |
Я возможно созрел...Бестактный вопрос, кто в москве может пульт проверить? А то кидали уже по авито иеня, хотя тут вроде чисто. Не бесплатно конечно. В личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для ремоута вполне приемлемо, подрулить там мелочи, и т. п. а для нормальной рулежки комп, это если доску не покупать |
У меня есть планшет на Винде, но там не фуллхд
|
iLive Editor - полноценная управлялка на комп или ноут.
|
Цитата:
|
iDR 32 хороший пульт, только старый, для личного пользования пойдёт, звук 5/5. Брал за 100к год назад вместе с картой данте. Но у меня сразу же сгорел блок питания, будьте внимательны на этот счёт.
|
Если его использовать как входы/выходы для LV1 - вообще супер. Преампы там действительно ОК.
|
Тонус,
Зачем это делать?) |
Skysoull, возможностей в LV1 на порядок больше.
|
Тонус,
Я думал нет такой задачи, которую нельзя реализовать через ilive |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На 2.30 минут - они надо мной издеваюцца :) Типа если у тебя три микрофона ( а у меня их три! ) то нехер LV покупать, а купи себе Line 6 - как я себе купил :) Вообще крутая приблуда. Если я правильно понял даже со СМААРТОМ интегрируется и сразу обратную фировую кривую эквализайии рисует. |
Цитата:
|
А есть на нем где плейбеки то включать? А то я разогнался....Не буду же приблуду еще для плейбеков таскать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.