![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вижу только 132 и то на 12-13 кГц...и непонятно это с учётом термокомпрессии или нет:biggrin: |
Цитата:
|
По формуле давления: давление = чувствительность + десять логарифмов мощности.
Это если предположить, что на графике - чувствительность. |
Цитата:
|
vitas-odessa, во избежание подобных исков в мануалах мелким шрифтом обычно указывают как эти цифры получены. Важно понимать, что эти цифры - рассчётные, и этого не скрывают. А при реальном тестировании будет меньше.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
По факту 28.3 кг - 32 кг в упаковке Считаю, юридически можно обосновать, начиная с реальной истории: я действительно заподозрил продавца в подделке Ездил на склад, потому что коробки излишне больше АС. Но увидев те же коробки, на которых кстати кроме Bosch ленты и маленькой наклейки Dyn ничего :eek: ( на, в 4 раза дешевле Das, ВСЁ НАКЛЕЙКА с фото и характеристиками... понял, для Dyn это норма) поставил на весы :mad: да всё те же 32 кг Прислал мне потом ответ с дилер центра товарищ, типа от Dyn :wink: ну типа теампература помещения там чего-то :ha: Вопросы: - какого это происходит годами и партиями пересылки в страны, КАК пролазит перевес. И никто не предъявил? Почему НЕ ИСПРАВИЛИ до сих пор в документе. Захочу продать, человек завесит, и предъявит мне то же что и подумал я, - :aga: не родной динамик? О том что менял колонки ИМЕННО ИЗ-ЗА ВЕСА, и выбрал 26 кг фанера, против 24 кг пластик, уже молчу |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Глупые Итальяшки... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Продукция RCF постоянно совершенствуется. Поэтому все характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Добавлено через 2 минуты В защиту RCF ...учитывая, что регулятор чуйки можно установить в +4dBu , то цифра в 133 дБ является досягаемой даже с учётом термокомпрессии... ну а если нет, то читай выше:biggrin: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу спл-в глубинах даташита скорее всего будет прописано, что это расчетный спл в пике по горбылю, возможно в четвертьпространстве, и оспорить это крайне сложно в реальной работе во первых в таких режимах слушать колонку будет уже малореально, во вторых термокомпрессия съест еще 3-4дБ, и в итоге получим обычную колонку, но в глазах покупателя она будет выглядеть непривлекательно именно поэтому менеджмент брэндов придумывает уловки, которые позволяют писать фантастические цифры применимо к автопрому-это как теоретически машина поедет 5 секунд со скоростью 200км в час при попутном ветре, весе водителя в 15кг, и остатке топлива в баке 2 литра а потом мотор ляжет) |
Ребята, можно вот этой штукой померять звуковое давление
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
роман аамо, нет, нужен измеритель пикового (амплитудного) значения давления. И без взвешивания.
И опять же, интересно видеть не просто максимальное давление, но и форму АЧХ. Так что лучше Смаартом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО :frown: увы, так они весят. Когда снял гриль сетку, чтобы динамик посмотреть, сетка только 2,3 кг. На EV Xi1152 вообще сзади на АС написано 40.8 кг. ПО ФАКТУ 42-43 кг, в зависимости от страны, немцы и амеры. Фанера красноватая вроде у амеров, звучат по-разному, какие легче, не помню. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.