![]() |
Цитата:
|
LSS, Дима, я в курсе о d&b. Поэтому и написал: " это редко достижимо". А в случае с описанным персонажем о
сведении каком-либо вообще, тем более корректном, говорить не приходится. |
Цитата:
|
не знаю, как вы, а я ещё ни разу не слышал хорошего автозвука. Всё - говно кривое. Хрипит, дребезжит и пищит. Меломаны, мля.....Даже Берин чище и ровнее
|
Цитата:
|
Человек сам не понял что слышал, но выводы сделал ))
|
да всё я понял, мы работали свадьбу, жених чемпион по автозвуку РО. Вывел всех гостей на стоянку и с гордостью демонстрировал очень громкий говнозвук.
Очень хотелось запустить кусок кирпича ему в лобовуху. И не только мне хотелось |
На всех форумах которых я был, на них всегда есть с десяток чемпионов России...или тех кто их слышал:biggrin:
У вас там каждый второй чемпион что ли? :biggrin: |
Цитата:
|
s.krivorozhsky, как собак нерезаных...
|
Во-первых, международных федераций автозвука в России зарегистрировано минимум четыре. Во-вторых, национальных федераций больше десятка. В-третьих, таких соревнований в год проводится каждой федерацией по несколько штук. В-четвертых, в каждой федерации номинаций по полтора-два десятка на каждых соревнованиях, а то и более. Дальше продолжать, или самостоятельно посчитаете количество чемпионов?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут интересно, у них есть номинация "сбалансированный звук"? Я понимаю, что качество - вещь субъективная, но есть же какие-то границы безумия |
Калина, хватает, точно...
Вот один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это вообще шедевр кАлонкостроения... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
trident, Саша, а какую пургу он несёт о сетевых кабелях!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И ведь этому верят, покупают сетевые провода по 30.000-400.000 руб. Я нулями не ошибся. Прав Лавров, ой, прав!!! |
помните у Марка Твена, когда король прикидывался крестьянином? Прям, тютелька в тютельку. Такой же бред сумасшедшего
|
Цитата:
Даже в его видео это обычный убогий китайский удлинитель 3х1мм квадратных максимум,в цепи стоит убогая кнопка с контактами из никелированного железа,ткрморасцепитель,и вилка,часто со стальными контактами Далее берем проводку в стене до щита,допустим медь ввг в лучшем случае,часто алюминий Далее до ТП, и по цепочке до электростаеции Насколько будет влиять на звук метр дорогущего кабеля,если остальная цепь простите дерьмо? Аудиофилы вообще часто не мыслят логически,а выкинутые деньги заставляют услышать то,ради чего сделана покупка Да и вообще весь их бизнес строится на впаривании ненужных,дорогих,и часто имеющих только психологический эффект вещей В свое время постебался,делал слепой тест акустического кабла с местным аудиофилом на его акустике По памяти из моего проел,соммеркэйбл,клотц,стэйжлайн,и саундкинг,все 4 квадрата сечением Его по памяти не вспомню,но что то из разряда 200 долларов за метр 3 метровые куски перекручивал к клеммам максимально быстро Свой кабель он узнал безошибочно По остальным-в принципе не плевался,ему вкатил соммеркэйбл,клотц,и как ни странно-саундкинг Цену на прошные кабели я естественно озвучил,человек долго думал... |
Когда я работал на Рублёвке артдиректором, у нас официанты баловались такой фигнёй. Кто кого "перебасит", переорёт... Там тачка 300 т.р. ей красная цена, а вот во всю хрень, включая мультисистему тыс 400 выбрасывали. Приезжаю как-то, а они спрашивают: "Николаич, похвастайся...". Я и похвастался, штатной, Ниссан, и громкость, чуть журчит... и канал "Автокнига".. Они и обалдели:biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.