Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Автозвук и все что с ним связано (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=170343)

s.krivorozhsky 31.08.2021 17:35

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3048312)
почитай лучше опусы (я 5, 6, 7-й почитал) о строительстве линейного массива этим товарищем...

не стреляйте в пианиста он играет как умеет:biggrin:

seregan1 31.08.2021 20:23

LSS, Дима, я в курсе о d&b. Поэтому и написал: " это редко достижимо". А в случае с описанным персонажем о
сведении каком-либо вообще, тем более корректном, говорить не приходится.

ХОРУС 31.08.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от mikong
Мощные сабвуферы просто уничтожают автомобиль

А как же до этого ваше высказывание, что "натянутые" вниз мидбасы у фирмовой системы то как бы не того?

Калина 31.08.2021 23:03

не знаю, как вы, а я ещё ни разу не слышал хорошего автозвука. Всё - говно кривое. Хрипит, дребезжит и пищит. Меломаны, мля.....Даже Берин чище и ровнее

Sasha Stylus 01.09.2021 05:42

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3048340)
не знаю, как вы, а я ещё ни разу не слышал хорошего автозвука. Всё - говно кривое. Хрипит, дребезжит и пищит. Меломаны, мля.....Даже Берин чище и ровнее

Ты другой автозвук слышал))) там есть категория в которой хрепеть нельзя.

mikong 01.09.2021 05:44

Человек сам не понял что слышал, но выводы сделал ))

Калина 01.09.2021 05:51

да всё я понял, мы работали свадьбу, жених чемпион по автозвуку РО. Вывел всех гостей на стоянку и с гордостью демонстрировал очень громкий говнозвук.
Очень хотелось запустить кусок кирпича ему в лобовуху. И не только мне хотелось

mikong 01.09.2021 06:13

На всех форумах которых я был, на них всегда есть с десяток чемпионов России...или тех кто их слышал:biggrin:
У вас там каждый второй чемпион что ли? :biggrin:

s.krivorozhsky 01.09.2021 06:32

Цитата:

Сообщение от mikong (Сообщение 3048355)
На всех форумах которых я был, на них всегда есть с десяток чемпионов России...или тех кто их слышал:biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

seregan1 01.09.2021 06:43

s.krivorozhsky, как собак нерезаных...

trident 01.09.2021 07:13

Во-первых, международных федераций автозвука в России зарегистрировано минимум четыре. Во-вторых, национальных федераций больше десятка. В-третьих, таких соревнований в год проводится каждой федерацией по несколько штук. В-четвертых, в каждой федерации номинаций по полтора-два десятка на каждых соревнованиях, а то и более. Дальше продолжать, или самостоятельно посчитаете количество чемпионов?

Калина 01.09.2021 07:24

Цитата:

Сообщение от mikong (Сообщение 3048355)

ну, да, дебилов в России хватает :biggrin:

Добавлено через 10 минут
интересно, у них есть номинация "сбалансированный звук"? Я понимаю, что качество - вещь субъективная, но есть же какие-то границы безумия

seregan1 01.09.2021 07:41

Калина, хватает, точно...
Вот один
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А это вообще шедевр кАлонкостроения...

trident 01.09.2021 07:47

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3048362)
Калина, хватает, точно...
Вот один
А это вообще шедевр кАлонкостроения...

И как тут министра Лаврова не вспомнить?

ХОРУС 01.09.2021 07:51

Цитата:

Сообщение от Калина
интересно, у них есть номинация "сбалансированный звук"?

К примеру недавно наблюдал воочию, мерс е-матик 43 от амг укомплектованный хармановской системой.

seregan1 01.09.2021 08:02

trident, Саша, а какую пургу он несёт о сетевых кабелях!
И ведь этому верят, покупают сетевые провода по 30.000-400.000 руб. Я нулями не ошибся.
Прав Лавров, ой, прав!!!

Калина 01.09.2021 08:32

помните у Марка Твена, когда король прикидывался крестьянином? Прям, тютелька в тютельку. Такой же бред сумасшедшего

soundrental 01.09.2021 08:46

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3048370)
trident, Саша, а какую пургу он несёт о сетевых кабелях!
И ведь этому верят, покупают сетевые провода по 30.000-400.000 руб. Я нулями не ошибся.
Прав Лавров, ой, прав!!!

Обычно таких личностей ставит в тупик вопрос о том,куда подключаетя мегапафосный силовой кабель)
Даже в его видео это обычный убогий китайский удлинитель 3х1мм квадратных максимум,в цепи стоит убогая кнопка с контактами из никелированного железа,ткрморасцепитель,и вилка,часто со стальными контактами
Далее берем проводку в стене до щита,допустим медь ввг в лучшем случае,часто алюминий
Далее до ТП, и по цепочке до электростаеции
Насколько будет влиять на звук метр дорогущего кабеля,если остальная цепь простите дерьмо?
Аудиофилы вообще часто не мыслят логически,а выкинутые деньги заставляют услышать то,ради чего сделана покупка
Да и вообще весь их бизнес строится на впаривании ненужных,дорогих,и часто имеющих только психологический эффект вещей
В свое время постебался,делал слепой тест акустического кабла с местным аудиофилом на его акустике
По памяти из моего проел,соммеркэйбл,клотц,стэйжлайн,и саундкинг,все 4 квадрата сечением
Его по памяти не вспомню,но что то из разряда 200 долларов за метр
3 метровые куски перекручивал к клеммам максимально быстро
Свой кабель он узнал безошибочно
По остальным-в принципе не плевался,ему вкатил соммеркэйбл,клотц,и как ни странно-саундкинг
Цену на прошные кабели я естественно озвучил,человек долго думал...

Сергей-007 01.09.2021 08:59

Когда я работал на Рублёвке артдиректором, у нас официанты баловались такой фигнёй. Кто кого "перебасит", переорёт... Там тачка 300 т.р. ей красная цена, а вот во всю хрень, включая мультисистему тыс 400 выбрасывали. Приезжаю как-то, а они спрашивают: "Николаич, похвастайся...". Я и похвастался, штатной, Ниссан, и громкость, чуть журчит... и канал "Автокнига".. Они и обалдели:biggrin:

trident 01.09.2021 09:06

Цитата:

Сообщение от Сергей-007
и канал "Автокнига"

flower :ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.