![]() |
Цитата:
Саб на полу это всегда конструктивная интерференция...чистого излучения в полупространство(1/2) можно добиться лишь расположив саб таким образом, чтобы точка акустического излучения находилась на полу (1/4 на стыке стена-пол, 1/8 точно в углу)...а вот с топами на полу после определённой частоты появится деструктивная интерференция...если топ использовать в качестве сабового звена, то нужно выключать драйвер, а мидбас резать сверху... |
Цитата:
ну там я думаю заказали сабы и прочее у тех кто сдаёт аппарат в свою очередь они арендовали у пракатчиков...и аппаратуры в том числе))) |
Цитата:
Кстати, я всё-таки подключил комбик по моно ауту. Очень прилично качал. И общее качество мне понравилось, детализация и тд. С RCF моими 322А не сравнить. Бас особенно сочно звучал) |
В продолжение темы: возможно ли на активном пульте PM1000 подключить в один канал один топ Д12, а во второй канал Д12 и саб? То есть в одном канале будет 8ом, в другом 4?
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясню, почему возникла такая ситуация: на завтрашнее мероприятие примерно в таком же формате, как предыдущее, решил взять один пассивный саб и подключить его к маркбасу как дополнительный кабинет (выход спикон там присутствует). Но почему-то сигнал с комбика на саб не поступает. Вот и пытаюсь найти применение этому одиночному сабу. |
Цитата:
|
Интересно всё-таки, почему не работает саб от комбика?
Сигнал слабый? |
Цитата:
Я меняю разъём на стандартный в таких случаях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот попробовал вариант с маркбасом вместо саба.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Честно говоря, не ожидал, что будет так мощно звучать. Комбик не сильно нагрузил Добавлено через 48 минут Тут, конечно, в основном Д12 качают, добавил в них немного низких частот. |
Цитата:
|
Цитата:
Любой взрослый 15 топ переиграет эту связку внизу,и возможно даже сильно эффективнее |
Цитата:
Ранее пытался rcf 322a использовать в качестве топов - очень режущая середина получалась, уши мои не выдерживали). Тут же задача в том, чтобы в один фольксваген пассат запихнуть и аппарат с мониторами (2шт), и барабанную установку... Ну и дискотеки не предполагалось. Живой джаз плюс озвучка танцев |
Цитата:
У меня коллега в универсале возит пару 18 сабов,пару 15 топов,моники,барабаны(правда мелкиее),гитару,бас,пульт в рэке,и еще 4 музыкантов)) Под крышу конечно,и багажник с трудом закрывается)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт D12. Это конечно не D12 d&b) Но в данном случае: - джаз и танцы. Вполне себе вариант. Уже писал, в кафе, стоящие на полке вплотную у стены D12 с Dyn PM600 с LPN Filter, басили так, что сабик искал на сцене :vah: На видео вполне комфортный звук Если не громко играть, музыканты не должны быть в обиде, тем более гости |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.