![]() |
Цитата:
Частоты 2.4 GHz :jopa: Если в долги, то SLXD Как пример частот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
1) действительно трудиверситив системы - держат сигнал на уровне брендовых (даже на младших моделях индикатор "помеха" загорается, но сбой в передаче отсутствует); 2) определитесь чётко, для чего нужна система - если для ивента без вокала, подойдёт их динамическая голова (хотя у мну на торжествах люди с академическим образованием выдавали в 750-ю такое, что многие "певцы" могли бы позавидовать, даже если им дать более навороченную систему), а если в приоритете солирование, но брать вкупе с конденсаторной головой. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Кстати, “конденсаторные” головы тоже бывают двух видов - электретные (предполяризованные) и true конденсаторные (с внешней поляризацией). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для неприхотливых подойдет blx 24/sm58, в работе удобно, нет торчащих антенн, есть интерес продам Shure blx 24/sm58 с 606-630 в кейсе
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Этому микрофону 100 лет...отработал несколько лет в караоке клубе...и уже столько же в жёстком прокате...жив курилка... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
То, что эту дешёвку, предназначенную для ведущих, шибко экономящие юзают в караоке, ни для кого не секрет. Понятное дело, там пофиг результат, главное экономия и крепость конструкции. Но на самом деле, петь в BLX ещё меньше удовольствия, чем в PGX. Как и доруливать их применительно к вокалу - не звучат-с как положено... С таким же удовольствием можно в кусок мыла петь. Впрочем, глухим пофиг, они ещё и видео про этот пердец снимают. Воистину, для того, чтобы петь в караоке нужен не слух, а отсутствие совести. Как и при покупки аудио оборудования в караоке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аааааа!!!!! Саш, можно воспользоваться этой фразой? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Для ведущих в самый раз. И то некоторые попробовав после blx или akg mini поговорить в хороший мик, уже понимают где "не то пальто" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Может конечно это плацебо , но та которая прокатная и в хвост и в гриву , звучит ЛУЧШЕ , чем домашняя, с которой пылинки сдуваю:biggrin: Цитата:
|
Цитата:
Также два одинаковых мика могут отличаться из-за разной степени изношенности поп-фильтра |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жаль конечно что диджей покупает столько дорогой аппаратуры, а пользоваться будет ведущий и зарабатывать поровну))
И хочу понять сколько за работу просить если у меня допустим будут 2хRCF715 + Shure SLXD24E/SM58 H56 Это уже на 170к не считая ноутбука и контроллера. то все 300к Но так как я без опыта работы то могу копейки только попросить? |
Zumojar, миллион проси. Жалко денег - обходись без ведущего, шурши сам за всех. Ты ж гений, ты ж умеешь? И ты востребован, как никто, у тебя клиентская база и авторитет среди клиентов? За тебя закзчики рвут друг друга на части, как бобик тряпку, от работы отбоя нет? Рублёвка в очереди стоит на твои услуги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, и как у такого опытного ведущего, берущего под свою "опеку" начинающего диджея, нет своего микрофона? Думаю, стоит задуматься, стоит ли вкладываться, полагаясь на такого скользкого товарища
|
Цитата:
Да это не справедливо И да, начинали музыканты подтягивать ведущих, и ведущие скромнее нас зарабатывали, и уже тогда мы давали свои, тогда ещё шнуровые микрофоны 300 это адекватный бюджетный аппарат Даже до дефолта по 26-30 за $ у меня был средненький аппарат ближе к 200 т.р. Просить можете и 15 и 20, да хоть по справедливости :aga: да кто же даст Если сами будете находить работу, то можете давать ведущему справедливые 20% :biggrin: и высчитывать за SLXD %10 от стоимости микрофона :biggrin: в шутке есть И доля шутки :br: Удачи! Эх, ещё бы светлое мирное прошлое вернуть, да всё по 30) Добавлено через 13 минут Цитата:
Диджей с аппаратом: фасад проектор экран пара микрофонов, саб приветствуется :aga: вот объявы ведущих :aga: Есть исключения, ведущие с микрофоном и проектор-экраном |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.