![]() |
Я видел даташит, объясните подробнее :eek:
|
Цитата:
8 Ом/26 мОм=308 4 Ом/26 мОм=154 И это без учёта проводов... Но это тоже условные величины, ибо импеданс как и выходное сопротивление частотнозависимы... И тут манагерам раздолье...импеданс допустим саба может расти в десятки раз и опаньки ДФ уже не 300 , а 3000:ok: Но это тоже условно , ибо "хвосты" могут иметь место только когда динамик не нагружен , а колебаться он при этом будет с частотой резонанса и как при этом считать ДФ??? Но повторяю провода (и прочие соединения) всегда возьмут своё... |
Вы ведёте к тому, что китайские копии оставляют послезвучие не из-за ДФ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но зато качество ВК АВ класса но порядок выше чем класс D... ИМХО Q-Лабы лучше использовать под топы или ЭЛМ , хоть и проектировались они как квадро амп усилители...а с другой стороны размазанный бас для клубняка то что надо...для живого конечно это недостаток... Цитата:
|
По
Цитата:
Есть у меня знакомые, рассуждающие о преимуществах АВ класса и аналогового звука, только работают на г...не и звучат как в конце 80-х... Вернусь к началу. Раз уж Костя высказался по встроенным процам, думаю нужно обратить внимание на 1U мощные концы D класса без проца. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про 1 U есть уже темка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если сравнить почти любой АВ усилок, с каким-нибудь говном типа Crown XTI, то можно сделать вывод, что D класс плохо звучит. |
Цитата:
Цитата:
То что вы называете го..ом , разрабатывалось для усреднённых нагрузок...поэтому с одним кабинетом может играть, с другим "лажать":biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты бы, отвлекся от бумажек 80-х годов издания, лучше бы на практике поизучал немного. |
Я на д класс сейчас перехожу. Нет желания работать на АВ сейчас и на ТД тоже.
|
Цитата:
Продолжайте дальше про "не процессинг"... Sasha Stylus, Саня, FP14000 тоже не стоит на сабы пускать? Не мне, в клуб. Там бюджет... Хотя разница в цене двухканальника D класса и FP14000, как по мне, невелика - разумеется речь о китайцах. P.S. с 2012 года сам на D классе. А теперь не только на PROst T4M, но и на Powersoft. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саша ну ты же не будешь оспаривать, что кроссовер нужно проектировать под конкретную нагрузку (динамик)?...понятно, что это не одно и тоже , но некоторая корреляция присутствует... |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.