Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор акустической системы для самодеятельного концерта (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=171058)

Жорик111 20.02.2023 09:27

Думаю, ваш микрофон из той же серии,
Берингер из Музторга
Точную ссылку не помню, вот такой же в другом магазине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

amari,
Вариант дороже, на 10 тыс. озвученной вами суммы, но уже 2 колонки на 15" и пульт с эффектами в комплекте - вполне себе вариант.
А ссылка? Может на таких и остановимся.

Тонус,
А вот это интересно. Т.е. то, что рекламируетсякак концертные - не годятся для концерта, а на авито можно за полцены купить нормальные концертные?
Спасибо, тогда просьба ссылочки...

Соундкинг Актор 15
Ок, поищу такие

Калина,
Я, вон, продаю два монитора 12" с усилителем PARK VX300 за 20 тыр. Никому не нужно.
А поподробнее?

Добавлено через 5 минут
Нашел на авито такие, это они?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тонус 20.02.2023 09:50

Эти EVM на порядок лучше сделаны чем бюджетный ширпотреб китайский.

Добавлено через 15 минут
Пятнашка с катушкой 4", драйвер с катушкой 2", дерево. Подарок просто.

s.krivorozhsky 20.02.2023 10:06

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3073872)

Эти EVM на порядок лучше сделаны чем бюджетный ширпотреб китайский.

Убитый микшер...усилок ХЗ...колонки ХЗ...

SOUNDKING ZH0602D15LS за 43800 = новый комплект Plug and Play:ok:

На первое время, пока не заработат на D&B

Тонус 20.02.2023 10:14

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3073879)
SOUNDKING ZH0602D15LS за 43800 = новый комплект Plug and Play

Пятнашки по 250 Вт и пьезотвиттер?

s.krivorozhsky 20.02.2023 10:25

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3073880)
Пятнашки по 250 Вт и пьезотвиттер?

В комплект поставки так же входят две акустические стойки под АС, динамический микрофон с кабелем 5 метров и два акустических кабеля Jack-Jack длиной по 10 метров каждый:biggrin::biggrin::biggrin:

Я реально имел Актор 12 (2х150 Вт реально измерял) из первых...на улице озвучивал площадку 10х15 даже НЧ присутствовали...

Калина 20.02.2023 10:36

Цитата:

Сообщение от Жорик111 (Сообщение 3073869)
[I]
Я, вон, продаю два монитора 12" с усилителем PARK VX300 за 20 тыр. Никому не нужно.
А поподробнее?

[l]

Ещё раз вам повторю: эти мониторы не годятся в качестве основных АС. К ним нужен микшер.
12", 150w это не тот вариант, который вам нужен.
И, вообще, они треугольные...:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3073881)
В комплект поставки так же входят две акустические стойки под АС, динамический микрофон с кабелем 5 метров и два акустических кабеля Jack-Jack длиной по 10 метров каждый:biggrin::biggrin::biggrin:

Я реально имел Актор 12 (2х150 Вт реально измерял) из первых...на улице озвучивал площадку 10х15 даже НЧ присутствовали...

Серёга, не смеши.

s.krivorozhsky 20.02.2023 11:48

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3073882)
Серёга, не смеши.

Фазой клянусь!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Меня это тогда очень сильно впечатлило 12"+твиттер , тяжеленные из МДФ колонки играли очень мощно...
Серёга ты же меня знаешь , я всегда говорю то что думаю...я этот комплект потом поставил в уличное кафе на северном водохранилище (10 столиков) , так по вечерам летом там была настоящая дискотЭка:ok:

igor47 22.02.2023 12:36

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Добавлено через 1 минуту
igor47,
В серии BS стоит конденсатор. У меня есть BS 123

Спецом посмотрел, у меня на работе тоже бюджетная BS 212,стандартный фильтр,как в сериях повыше 2-го порядка на НЧ и Вч.
Брал в детский оркестровый класс на вторичке за 250 баксов,пару колонок 2*12+др, с коммутацией и повермиксером Бехром 10 канальным с год 1-2 назад

Тонус 22.02.2023 13:20

igor47, видимо в разные годы разные фильтры ставили.

amari 22.02.2023 15:42

Цитата:

Сообщение от Жорик111 (Сообщение 3073869)
Думаю, ваш микрофон из той же серии,
Берингер из Музторга
Точную ссылку не помню, вот такой же в другом магазине

amari,
Вариант дороже, на 10 тыс. озвученной вами суммы, но уже 2 колонки на 15" и пульт с эффектами в комплекте - вполне себе вариант.
А ссылка? Может на таких и остановимся.

Добавлено через 5 минут
Нашел на авито такие, это они?

вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AlexViolov 22.02.2023 17:01

Весь прикол в том, что слушать топикстартера и певицу с гитаристом будут слушатели с таким же пониманием "прекрасного", как и уровень понимания проблемы правильного звука у ТС... А уважаемые эксперты-форумчане то ли этого не понимают, то ли тешут собственное эго, мол, какие мы тут знающие.
Я с такими начинающе-продолжающими сталкиваюсь очень часто, люди эти не понимают самого принципа причинно-следственных связей, привыкли решать проблемы нажатием кнопки и их не интересует качество. В данном случае звука. Главное не выскочить из бюджета в 30 т.р.
А вы тут про "репутацию"!)))

s.krivorozhsky 22.02.2023 17:46

Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 3073941)
Весь прикол в том, что слушать топикстартера и певицу с гитаристом будут слушатели с таким же пониманием "прекрасного", как и уровень понимания проблемы правильного звука у ТС... А уважаемые эксперты-форумчане то ли этого не понимают, то ли тешут собственное эго, мол, какие мы тут знающие.
Я с такими начинающе-продолжающими сталкиваюсь очень часто, люди эти не понимают самого принципа причинно-следственных связей, привыкли решать проблемы нажатием кнопки и их не интересует качество. В данном случае звука. Главное не выскочить из бюджета в 30 т.р.
А вы тут про "репутацию"!)))

Если не ошибаюсь когда-то в Ялте один "специалист" продавал пару сабов ФИ + Рупор...и утверждал , что это идеальное сочетание...случайно не знаете кто это???:biggrin:

AlexViolov 22.02.2023 22:23

Ялта, к счастью или сожалению, не исключение во всеобщем стремлении стран и народов к шаре во всем! В процентном соотношении "спец - не спец" любой город не лучше и не хуже Ялты. Вот ТС не из Крыма жеж?)))
А "продаваны" так это вообще отдельная тема! Вон, топикстартер в Музторге очень квалифицированно был обслужен.))) У нас тоже есть пара-тройка умельцев "поушампроехаться", но городок маленький и все они "под колпаком"))), именно этого "ФИ+рупор" лично не знаю, но догадываюсь, кто может подобное двигать, и сдается мне - он на этих рупорах до сих пор сидит.

Vladimeer 22.02.2023 22:44

Цитата:

Сообщение от AlexViolov
Весь прикол в том, что слушать топикстартера и певицу с гитаристом будут слушатели с таким же пониманием "прекрасного"

Я однажды наблюдал на юбилее у знакомых (где они "такое" только отыскали:eek:!?), маму в качестве ведущей и певицы, по манерам ,"учителку- пионЭрвожатую"( хотя к учителям отношусь с уважением!), сынка- диджея, лет 13-14, две колонки S90, в придачу усилок "Радиотехника", и два магнитофона!. Как уж там микрофон был включен, не стал смотреть, просто принял как должное! ( в то время когда признаком приличия было хождение по свадьбам с двумя колоночками по 350-500 ват, и всем набором ....пульт ,минидиск, пара Шуров ит.д.)
Но вот слушали "слушатели НЕ с таким же пониманием "прекрасного""
Грустное зрелище, я вам скажу. Выручил, баянист затейник,стопарик накатил, завёл стол, застольными песнями, ну и наплясались от души, а кто "по приколу"! Частушки-матерюшки...Взрослое поколение всё же умеет веселить себя сами!
Я про
Цитата:

Сообщение от AlexViolov
А вы тут про "репутацию"!

Минимум денег приводит к плачевным результатам, в прямом и переносном смысле! Конечно , где их взять ?Но опускаться "ниже плинтуса" не стоит никогда,. Себе дороже!
И разбираться нужно в том что желаете приобрести, иначе опять же получится пшик! Прошли времена , хотя до сих пор встречаются случаи как из мультика "Вовка в тридевятом царстве" "И так сойдёт"!

trident 23.02.2023 08:33

Есть недорогие, надежные, грамотно сделанные вещи в про-аудио. Их недостатки (внешний вид, вес, особенности эксплуатации) не влияют на значимые для работы характеристики. Акустика EVM, усилители 2SC, микшеры XR. А вот китайское копеечное говно ни надёжным, ни хорошо звучащим НЕ БЫВАЕТ, каким бы красивым и разрекламированым оно ни было. Мне лично глубоко фиолетово, что вам скажут клиенты и как на вас посмотрят коллеги. Если есть лишние деньги на ремонт и замену ремкомплектов, а ждать продажи своего хлама на Авито вы готовы по году, постоянно снижая цену - покупайте, кто ж вам помешает. Только не ищите поддержки у профессионалов, поддержат вас в таком решении только малограмотные жлобы да продавцы, собирающие с дерьма сливки.

s.krivorozhsky 23.02.2023 11:13

Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 3073946)
именно этого "ФИ+рупор" лично не знаю, но догадываюсь, кто может подобное двигать, и сдается мне - он на этих рупорах до сих пор сидит.

:pivo::pivo::pivo:

Тонус 23.02.2023 11:19

Всё что надо знать про китайские колонки - сами китайцы ими не пользуются.

trident 23.02.2023 12:21

Тонус, ну, это как посмотреть. Например официальным поставщиком звукового оборудования на китайской олимпиаде были LAX

AlexViolov 23.02.2023 14:12

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3073950)

:pivo::pivo::pivo:

Спасибо, s.krivorozhsky, я уж и забыл об этих исканиях... Хотя это и работало так, как я описывал, поиски продолжались. Результат исканий - сейчас в этих коробках счастливо живут фазаны))). Создав тему по сабам, я больше двух месяцев слушал-смотрел-общался с форумчанами (около 2000 комментариев). И, благодаря Максу, напилил себе пару отличных ЧВР-ов с теми же головами, и это тоже работает, но гораздо лучше (можно, конечно, возобновить прения по оформлению "ЧВР", но думаю копий и так было сломано достаточно, и каждый остался при своем мнении).

seregan1 23.02.2023 14:33

trident,
Саша, поработав на LAX-ax, доставшихся хозяину клуба "за долги", думаю, что китайцы будучи "официальными поставщиками" на свою олимпиаду ставили явно не своё оборудование... Ибо лежать бы им нынче в овраге всей фирмой, белыми костями поблёскивая...

Часовой пояс GMT +1, время: 14:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.