![]() |
Друзья! Кто юзает pv10bt, pv14bt, скажите, на стереопаре, той , что с тремя вариантами разъёмов, можно ли подключить к двум из них, два ноута, или два смарта?
например один ноут джеками второй RCA, или через мини джек? Я подумываю взять такой пульт, но проблема, мне часто нужно воткнуть 3 ноута, а в пиви, только 2 стереопары, в последнюю стереопару хочу включить свой ноут, через встроенную звуковуху пиви кабелем юсб тайп В, а во вторую , обычную стеркопару, хочу узнать, про возможность подключения двух ноутов одновременно. Будут ли ноуты звучать одновременно, или только по очереди? Вопрос кажется глупым , но это не так. Я как то пробовал через раздвоитель джековый -переходник, включить два ноута в одну стереопару, но возникала проблема- когда минус вроде закончился, но в нем еще неск секунд на затухании файл воспроизводится, а надо уже нонстопом запустить второй ноут, и когда первый еще доигрывает, то получается просадка по громкости у второго, и как только заканчивпся файл , или успел принудительно нажать стоп, громкость естественно увеличивается. Но это при переходниках два ноута в одну стереопару. На пиви может есть какая то развязка на стереопаре с тремя вариантами разъёмов? К сожалению, на аналоговых пультах, практически исчезли варианты с 3-4 стереопарами, от силы две... |
Цитата:
|
Дырок не хватает, когда полным составом едем, микрофонные все заняты. Приходится брать в таких случаях субмикшер на 3 стереопары ART повермикс 2 или 3, не помню точно, там 3 стереопары на джеках .
Добавлено через 4 минуты И включаю все три ноута в одну стереопару основного микшера. В принципе нормально, но хотелось бы в одним пульт все включать. Pv14bt, подошел бы нам, если б было 3 стереопары. Но, буду думать... Отзывы по этим пиви, хорошие. По ряду причин, для выездов, нам удобнее аналог. Мы работаем без звуковика. |
Цитата:
|
Может один ноут включу моно, в мик вход.
|
на pv14bt три стереопары,только третья без эквалайзера
|
Заметил, что на маркетплейсах Wildberris, Ozon они есть у некоторых продавцов в два раза дешевле. Я так понимаю, это китайские копии? ) Т. к. Yamaha mg в два раза дешевле идёт точно копия, а не оригинал..
|
disamson,
Копия - это когда всё один в один, до последнего резистора, микросхемы и самореза. Остальное - подделка. Сомневаюсь, что на Вайлдберриз и Озон продают копии. На 100% подделки, схожие только внешне. |
На днях заказал ради интереса, на распродаже на озоне pv10bt. На удивление оригинал приехал. Обошелся в 26к всего. Как узнал, что орига, сравнил фото (что внутри) с фото от Александра. Все один в один.
Добавлено через 1 минуту Продавец(магазин) "Rockstar******" |
Кто в курсе, подскажите, последняя стереолинейка, неполноценная, которая без коррекции только с громкостью, у неё есть посыл на мониторный аукс? И есть ли регулировка её громкости в аукс шине?
|
D.J.Koks, нет.
|
D.J.Koks, это АНАЛОГОВЫЙ микшер. Все ручки управления на передней панели и нечего не спрятано в секретных карманах. Не надо пытаться выжимать из пульта то, что он не умеет, как и то, для чего он не предназначен. Пользуйтесь тем, что он может, благо свою работу пульт делает отчень неплохо.
|
Пультик понравился. Кроме эффектов. Прям для вокала скудновато. В это пультик бы блок эффектов хотя бы с зед 10фх. Был бы вообще огнище.
|
Так возврат на эфф.проц. 9 и 10. Так в руководстве написано, или клавиша.
Добавлено через 2 часа 27 минут STEREO IN LEVEL 9/10 - 37 7 Управляет уровнем входных разъемов 9 и 10. Если подключен только один разъем, он отправляется как на L, так и на R.(моно) Если подключены оба разъема, 9 — это L, а 10 — R. Выход Aux может быть подключен к внешнему процессору эффектов, и эти разъемы могут использоваться в качестве возврата эффектов. Или сюда можно последовательно подключить второй микшер.(Из руководства) |
Цитата:
|
А вот отредактированные настройки эффектов остаются после выкл?
|
Цитата:
|
Чот я не вкуриваю, почему на PV10bt, такая почти двухкратная разница в цене, в магазах?
24900 в питерском dj store и 44200 в мск Pult.Ru? Добавлено через 1 минуту В dj store подделка что ли? |
Цитата:
- Так возьмите у Мойши! - Так у него сегодня нет! - Азохенвэй! Когда у меня не будет - приходите, отдам по два-пятьдесят. |
Сегодня работал на этом микшере уличное мероприятие. Питалово было от генератора. Вот впринципе никогда не использовал в работе встроенные звучки микшеров. Сегодня пришлось подключить два ноута. Один как обычно в стереопару джеками, второй в цифровой канал через usb.
За время работы три раза отваливался звук в момент когда кто- нибудь, что-нибудь подключал в розетку. Два раза подключили телефон подзарядить, а третий раз не знаю что, но что-то тоже подключили. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.