Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Как заказать из Европы? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=171354)

AlexeySQ 02.03.2024 14:41

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3080330)
Покажите хоть один мало-мальски райдерный аппарат (кроме гитарных комбарей), где применяются Eminence...

Я таких не знаю, но динамики eminence были, и мне они понравились в соотношении цена/качество.

s.krivorozhsky 02.03.2024 15:00

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3080330)
Покажите хоть один мало-мальски райдерный аппарат (кроме гитарных комбарей), где применяются Eminence...

Конечно не райдерный (ну может мало-мальский), но Аудиофокус использует в топах Эминенсы в купе с пауэрсофтовскими модулями...

Юзал их аппарат...звук достойный...

HMZauze 03.03.2024 03:13

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3080335)
Конечно не райдерный (ну может мало-мальский), но Аудиофокус использует в топах Эминенсы в купе с пауэрсофтовскими модулями...

Юзал их аппарат...звук достойный...

На половине мощности аудиофокус может и ничего, но если поддать жару - мылит.

s.krivorozhsky 03.03.2024 06:43

Цитата:

Сообщение от HMZauze (Сообщение 3080345)
На половине мощности аудиофокус может и ничего, но если поддать жару - мылит.

Они "опресечены" и если использовать их по назначению очень неплохо справляются с задачами...
Ставил каверам EVO-серию на чиариках , не понравилось вернулись к SL на Эминенсах...до сих пор в кабаке стоят пара 12" топов +пара 18" сабов:ok:

А ещё мы с Серёгой (Калина) мутили у меня батлл...так вот 10" EVO стояли в одном ряду с монстрами :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И RCF c JBL тоже слили по звуку Фокусам...включали в разных комбинациях и даже 12" топы против 15" были убедительны...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha Stylus 03.03.2024 07:28

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3080350)
Они "опресечены" и если использовать их по назначению очень неплохо справляются с задачами...
Ставил каверам EVO-серию на чиариках , не понравилось вернулись к SL на Эминенсах...до сих пор в кабаке стоят пара 12" топов +пара 18" сабов:ok:

А ещё мы с Серёгой (Калина) мутили у меня батлл...так вот 10" EVO стояли в одном ряду с монстрами :aga:

И RCF c JBL тоже слили по звуку Фокусам...включали в разных комбинациях и даже 12" топы против 15" были убедительны...

Нормальный у тебя участок такой.

Skysoull 11.03.2024 13:53

Алексей, добрый день! Решили что-то с динамиками?

Добавлено через 30 часов 28 минут
Цитата:

Сообщение от seregan1
Просто на этот кабинет есть деталировка чертежей, схема фильтра и даже пресет под Powersoft.

Подскажите, откуда пресет на поверсофт и как его туда импортировать? Не могу в Армонии найти кнопку

Добавлено через 30 часов 49 минут
Как импортировать - разобрался

Добавлено через 44 часа 12 минут
На официальном сайте B&C причем нет пресетов и в библиотеке поверсофта тоже нет…

Skysoull 13.03.2024 16:16

Ув. Seregan, так откуда пресеты? Причем все запаролены, как будто от производителя…

Тонус 13.03.2024 16:30

Skysoull, на сайте B&C: Resources - Suggested Designs.

seregan1 13.03.2024 17:25

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3080674)
Ув. Seregan, так откуда пресеты? Причем все запаролены, как будто от производителя…

Качайте. Как загружать сторонние ПОКАНАЛЬНЫЕ пресеты, читайте в мануале. Запаролены - чтобы неопытным пользователям не запороть свою акустику при неграмотном обращении с пресетами.

В ARMONIA+, кстати, множество пресетов есть на все модели Powersoft, в том числе на ваш Т604. Только старые К-серии со сторонними пресетами не дружат.

Skysoull 13.03.2024 17:51

seregan1,
Я уже их давно скачал с папки, которую вы ранее сюда кидали, мне непонятно их происхождение, ведь ни на сайте B&C, ни в базе Powersoft их нет

seregan1 13.03.2024 17:58

Цитата:

Сообщение от Skysoull
ведь ни на сайте B&C

Пресет шёл вместе с чертежом и деталировкой на сайте b&c в разделе Resources - Suggested Designs. Антон об этом написал в сообщении #28. Я просто скачал оттуда для коллекции.

Skysoull 13.03.2024 18:11

seregan1,
Не заметил. Спасибо! В биампе колонка представляет интерес, однако там наверное тоже высоковат раздел.

seregan1 13.03.2024 18:41

Цитата:

Сообщение от Skysoull
там наверное тоже высоковат раздел.

Не знаю, не загружал. Вообще электрический и акустический раздел могут и не совпадать, нужно измерять SMAART-ом.

s.krivorozhsky 14.03.2024 09:26

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3080680)
seregan1,
Не заметил. Спасибо! В биампе колонка представляет интерес, однако там наверное тоже высоковат раздел.

А в чём собственно интерес?

trident 16.03.2024 12:35

Заказывал через Казахстан с Томанна с помощью знакомого. Почтой 26 дней из Германии в Казахстан. 15 дней посылка лежала в Казахстане из-за особенностей менталитета контрагента в Казахстане. СДЕК из Казахстана в Ростов - 9 дней.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Skysoull 16.03.2024 13:03

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
А в чём собственно интерес?

Фаза ровнее, лимитер на драйвере, если самому сводить можно и раздел опустить, но возможно в биамповом пресете готовом другие настройки среза, нежели в фильтре.

s.krivorozhsky 16.03.2024 14:15

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3080708)
Фаза ровнее

Чем где?

Цитата:

лимитер на драйвере

Громко сказано...обычный маркетинг...

Цитата:

если самому сводить можно и раздел опустить, но возможно в биамповом пресете готовом другие настройки среза, нежели в фильтре.

Так это легко проверить...грузите пресет и на резистор , осциллограф в помощь...

Skysoull 16.03.2024 14:28

Цитата:

Чем где?

Чем с пассивным фильтром.
Цитата:

Громко сказано...обычный маркетинг...

А как вы драйвер в пассиве залимитируете? Погромче крикнуть в микрофон и конец ему.

aganez 16.03.2024 14:38

s.krivorozhsky, а Вы когда-либо сравнивали звучание одной и той же колонки в пассиве и в биампе? Не по приборам, а так, ушами...

Skysoull 16.03.2024 14:42

aganez,
Есть колонки по типу D&B, которые только в пассиве нормально работают

Часовой пояс GMT +1, время: 09:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.