![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Задержка и разница в наклоне фаз изза разных фильтров, разный график фаз дают. |
"Вылизывание" ФЧХ различных источников на площадке выше 300 Гц считаю нецелесообразным , а выше 800 вообще бесполезным занятиями...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это вторая часть видео. Да для Сергея, вспомнил что перед записью видео проверял влияние развёрнутого саба на передний, замерил один саб и потом на него поставил второй задом на перед, разницы в графиках не было каких либо. |
в видео..что бы диджея не глушило..не видил ни одного..чтобы ему громко было
|
1.В конце 2-го видео,текст о четверти пространства,а надпись экрана 1/8 пространства.Недочеты встречаются ,но кто пытается понять суть- здорово что есть рускоязычная лабораторка по сабам и их расположению.
2.Предположу,что после перекатывания сабов,постоянно надо и перемещать на одно и тоже расстояние измерительный микрофон.Изменения будут незначительные по магнитуде. 3.В 1-м видео,я бы поднял уровень микрофона,обычно уравниваю с референсным уровнем. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нажимаем MORE-NEW Folder-снимки измерений перетаскиваем в новую папку-правой кнопкой мыши подписываем новую папку.Открываем нужные папки и работаем(анализируем) с разными измерениями. У меня какой-то глюк-не всегда с первого раза могу подписать папку(или Смарт крэкнутый или старый ноут глюкует).но подписываю. 2.Хотелось бы в написанных цифрах СПЛ увидеть решение из 3-х сабов в кардиоиде.Пример-прирост вперёд +6 лБ(за счёт 2 сабов)+2 дБ(за счёт инвертного)=8 дБ.Подавление сзади 9-14 дБ.Правильно??Поправьте. 3.Что будет и изменится ,если 2 нижних саба будут вперёд,а 3-ий верхний назад?.Почему выбрано стандартно-средний в инверсии?.Ответ предполагаю,но хотелось бы услышать практиков с коротким обьяснением. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё момент, если уменьшаете гейн заднего саба относительно передних - на столько же нужно уменьшать и порог его лимитера. Иначе лимитеры зад/перед будут срабатывать неодновременно и в моменты лимитирования кардиоида будет разваливаться. |
Цитата:
|
Вот Маурисио когда-то поделился на семинаре, кому интересно посчитать сабы по схеме градиент: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , думаю разберётесь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В сухом остатке имея три саба что выберут господа лабухи: 1.Прибавку в +9 дБ по фронту и пох... что сзади? 2.Прибаку спереди +7,5 дБ с коррекцией до +6 дБ и подавление сзади до минимума с заморочкой по гейну и лимитированию? Собственно по этому и написал о целесообразности данного сетапа...и тут понеслось...соскочи с дивана, выйди в поле...:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.