![]() |
LSS,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как вам этот вариант? Добавлено через 1 час 11 минут Товарищ уверяет, что оригинал, новый, со всеми мануалами |
theo2009,
Проверить надо. Я то был официальным дилером у Ямахи, пока они не ушли из России. Поэтому б/у никогда не интересовался. И не знаю, подделывали ли их китайцы или нет. Но, усилки хорошие, много продавал их в недорогие инталляции. И в Сочи один прокатчик себе взял PX5 пару штук, под мои колонки. Очень доволен. |
Цитата:
|
GXD8 могу предложить...
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
theo2009, сейчас у китайцев навалом одноюнитовых двух и четырёхканальных усилителей D класса. Вес небольшой, мощности огромные. Для сектора лабухов четырёхканальник 1800 вт х 8 ом, 2800 вт х 4 Ома в канал - за глаза. И в отличии от копии FP10000Q эти можно нагрузить парой 218-х сабов и парой топов.
|
Цитата:
|
Заказал PX8, последний был
|
Цитата:
Усилитель по фен-шую для топов 200 Вт RMS... |
Цитата:
Или все-таки взять nx6000d? Он, кстати, подешевле обойдется раза в полтора |
Цитата:
|
Цитата:
|
mannergame, Sanway DA18K4, смотреть на сайте Sanway.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Уже и в России продают! Страшно таких монстров брать на тест, лотерея… лучше взять сто раз изученный fp10000q/fp14000 |
Skysoull,
Не лучше. И в пульт ру цена жлобская. |
seregan1,
Вы сами их пробовали, чтобы так смело говорить о надежности? С неизвестным Китаем шутки плохи… |
Цитата:
на что рассчитывают эти? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Skysoull,
пробовал. Иначе бы не писал. Завтра снова буду гонять один на топах. Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 29 минут Причём, D class, модульные блоки внутри. И, конечно, конский ценник на оригинал. Китайцы тоже их копии шлёпают. Некоторые даже софтом оригинальным рулятся и опознаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Если даже Sasha Stylus остановился на этой копии. А он долго искал уси, и все обсуждаемые на форуме уси забраковал. Поэтому и написал: - НА ЧТО рассчитывают? :aga: Оригиналы стоят как крыло самолёта, при весе 14 кг 2U 4 х 1380 вт 8 ом Против Sanway 1U 4 х 1800 вт 8 ом |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.