Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Способы создания минусовок? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=1787)

VAD 06.02.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от zvukoreg
Без миди клавиатуры написать музыку практически невозможно...

Да в принципе можно... Но это уже Денди буит...

Dдок 06.02.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от aeltschmidt (Сообщение 25778)
chestor, Привет!!!
Я хотел бы тебе предложить другой вариант!!Берёш готовый минус предворительно подобрав подходящий по стилю с подходящими аккордами на то что ты собрался записать режиш и ложиш как тебе нужно по аккордам
Этот способ имеет два положительных результата первый ты одновременно учишся делать нарез второй так записать как это в минусе
ты ещё долго не научишся и квалитет получается приличный
Один недостаток в минусе все инструменты уже в куче если бы они были
ещё в отдельных полосах в Кубе например это было бы идеал ты могбы
вариировать ещё больше
Может кто из месных профессеоналов нам пойдет на встречу ( на обаюдно выгодных условиях ) и поможет с аудео материалом??

Кто-нить чО нить понИл?:eek: ...Чиво нада резОть и куда лОжить?:eek: ...:biggrin:

Билли 06.02.2007 17:40

Dдок,
Резать будем Краковскую по Преображенскому:biggrin: :biggrin: :biggrin: А лОжить будем з-а воротник....:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ддок это наш клиент из Бундеса...У нас много тут таких у которых проблеммы с речью:biggrin: :pivo:

Элен 06.02.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Dдок (Сообщение 29861)
Кто-нить чО нить понИл?:eek: ...Чиво нада резОть и куда лОжить?:eek: ...:biggrin:

Ндаааааааааааа...:ha: чувствую, нарежет и наложит:eek:

Zab 06.02.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Элен
чувствую, нарежет и наложит

Ладно...абы не навалил.:biggrin: :biggrin: :biggrin:

aeltschmidt 06.02.2007 21:41

Билли,
как в воду смотриш :biggrin: прост :pivo: хотя есть пару толковых ответов!!!

Daddy777 06.02.2007 22:23

aeltschmidt,
ты так и не ответил, откуда ты? в смысле из какого города

oxo 07.02.2007 21:18

а где можно скачать АДОБЭ????
или мож есть у кого?
сбросьте - спасибо

syava 07.02.2007 21:31

У меня есть АДОБЭ версии 1.5 пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 08.02.2007 20:43

oxo,
На вэбсаунде есть вторая версия Адоб Аудишн

potap.ru 11.03.2007 20:03

Daddy777,
Заинтересовала меня тема эта. Очень хотелось бы самому попробовать сделать минус таким способом. Очень прошу о помощи и разъяснении многих вопросов. Интересует буквально ВСЁ. Имеются некоторый перечень программ. Прошу Вас подробно (в тонкостях) описать процесс создания минуса из MIDI. Что за чем и как? Ну вообщем - с самого начала. Можно тут, на форуме, а можно и по "мылу". Моё - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жду с нетерпением и заранее благодарю. Сергей.

Bath 11.03.2007 21:12

potap.ru,
Это ты так пошутил???? :biggrin:
А если серьёзно - тема весьма необьятная.... я бы даже сказал, что не до конца разобранная на этом форуме... :biggrin: :biggrin: У всех осталось ещё масса невыясненных моментов....:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Прям представил себе Daddy777 набирающего труд со скромным названием "Основы миди программирования"

zvukoreg 11.03.2007 23:44

Не помню на каком форуме встречал такую фразу: "Какие акорды использовать чтобы сочинить хит?" :biggrin:

Ильгам 12.03.2007 04:22

Ivanoff,
Благодарю,класс!

VAD 12.03.2007 06:57

Цитата:

Сообщение от zvukoreg (Сообщение 99113)
Не помню на каком форуме встречал такую фразу: "Какие акорды использовать чтобы сочинить хит?" :biggrin:

Хех...
Знаю я этот форум... Там иной раз такоое отжигают!

potap.ru 12.03.2007 07:54

Bath,
Не-а, не шучу. Ведь не мои это слова:
Цитата:

Сообщение от Daddy777
не задавка, не нарезка.
"другой" способ:
берется midi файл и загоняется в редактор(я делаю в Sonar_e)
кому то больше по душе Куб....
не принципиально.
подгоняется, если нужно, тональность(выше/ниже) ("transpose")
ну и в общем, редактируется по мере необходимости....
затем навешиваются виртуальные синты. если не привередничать, то хватает и встроенного в Sonar TTS-1(Roland)

Так вот и прошу по-подробнее об этом, "в тонкостях". Вы ведь МОНСТРЫ в этом деле, а есть и "чайники" , но когда-то нужно начинать. И харе хохотать над начинающими в этом деле, я уверен на все 100, что ещё не родился тот человек, который знает всё обо всём. Я не прав?

Daddy777 12.03.2007 08:58

potap.ru,
я тоже знаю далеко не все. так, верхушки.
откуда верхушки? отсюда, и не только. с миру по нитке.
просил петелина из питера привезти. не нашли в магазинах. в электронной версии пока не встречалось.
изложить пошагово... займет не одну страницу. начни с того, что установи сонар и попробуй методом тыка сделать что нибудь сам. когда появятся вопросы, задавай, постараемся ответить. купи книжку петелиных по сонару. тогда и вопросов меньше будет.
если кратко, то процедура, как я уже писал, состоит из двух процессов:
1. редакция midi
2. замена миди звуков на вирт. синты с последующей их настройкой.
если миди файл тебя устраивает и его не надо редактировать, то пропускаешь пункт 1 и сразу подключаешь синтезатор:
insert/soft synths/cakewalk TTS-1.
затем tracks/property/outputs/midi outputs, выбираешь TTS-1. дальше разбираешься с синтезатором. выбираешь и настраиваешь инструмент.
и так с каждым треком.
если у тебя сложилось мнение, что создание минусов из миди можно освоить за пару часов, то должен тебя огорчить, тебе понадобится значительно больше времени. куб, нюендо, сонар программы сложные. сложные еще и потому, что мы привыкли к философии майкрософта и начинаем каждый раз тупить, когда софт написан не биллом(один из примеров Adobe)
а если еще и самому midi писАть.... :biggrin:

Димитрий 12.03.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Daddy777
а если еще и самому midi писАть....

Цены бы не было :biggrin:

Руслана 12.03.2007 09:48

Ребят, подскажите пожалуйста, как с этого сайта скачивать минуса????А то я загружаю, а минус просто в окне инета открывается и играет и все!!

Daddy777 12.03.2007 09:49

Руслана,
на линк правой кнопкой мыши, "сохранить как" или "save as" или "speichern unter" в зависимости от...

Димитрий,
учитывая то, что ми(му)дяшные порталы закрывают один за другим, таки да :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.