![]() |
Кто подскажет, как в фронтпейдже фотоальбом сделать, без фреймов?
|
спасибо вам огромное. наконец то я нашел то что мне нужно. удобнее чем фронт пейдж пока ничего не видел. и с кодом работаешь и с конструктором одновременно. а раньше вордом все это делал. и дримвавер пробовал. как то не прокатило а фрони пэйдж в самый раз.
|
mrwoody,
Я брал шаблон из Xara WebStyle4, потом поправил его с помощью фронт пэйджа и получилось очень даже мило)) |
Цитата:
|
А я сделал наспех за несколько дней (РОНО сроки жёсткие дало) в Ворде. Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Лаки Лучано,
Несмотря на кажущуюся простоту страницы, из-за навороченного модуля создания страниц с помощью MS-Word, сайт получился очень тяжелым. Кодировка текста непонятная, если поглядеть код страницы - там нет ни одного русского символа, сплошные закодированные знаки. Типа этих: имеют На самом деле это значит всего-лишь: имеют |
mrwoody,
Да, я знаю, код сильно "грязный", страницы тяжёлые:frown: Надо будет переделывать всё, а неохо-о-та-а :smile: |
Лаки Лучано,
Так ведь был разговор о ФронтПейдже - почему перешел на Ворд? Непонятно... :smile: |
mrwoody,
Не-е, разговор был о том, в каком редакторе быстрее и проще сделать сайт (см. мой самый первый пост в теме). А потом перешёл на Фронт Пейдж :smile: |
Лаки Лучано,
Такой сайт в фронтпейдже сделать - раз плюнуть! :smile: Зато летать будет! |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.