![]() |
eddymus,
а сколько у тя песен помещается на 512 ? минуса тож скидываешь с компа туда? |
У меня флэшки по 2 ГБ,а внутренняя память у плэера всего 128 МБ
|
Космос,
И КАК? ПАШЕТ? СК ПОЛЬЗУЕШЬСЯ УЖЕ? |
Цитата:
В дополнение к ноуту купил МП3 плейер "КРЕАТИВ" память 8 Гиг:ok: ,проблем никаких:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Главный критерий-размер?! А что играет,как звучит?!...Неважно?!:redface: С таким подходом, это и есть-караоке!:aga: А у хорошего минидиска и мр3-плеера есть одна ,непреодолимая пока, разница-качество звучания! ... Работать под плеер ,как бы это помягче...Ну,непрофессионально,что ли... И так нашу профессию загоняют ниже плинтуса... Начиналось это ещё во времена внедрения ритм-бокса,секвенсоров,потом минидиск... А теперь на полном серьёзе обсуждается работа под флешку!:vah: Куда мир катится?!!:redface: ... Ничего личного...:ha: |
Цитата:
С другой стороны разницу слышит ПРОФЕССИОНАЛ,рядовой же слушатель, таковым не является по-определению. |
ast1,
Аркаш,рядовому слушателю не надо быть профессионалом,на то он и рядовой...Профессионалами должны быть те,кто на сцене! Иначе-караоке... Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомый мотается по халтурам зачастую с одной колонкой... Так,когда он включил свой ноут на моём аппарате,оказалось,что JetAudio у него было с подвешенными дилеями!:eek: А так как аппарат у него слабенький ,то и это прокатывало...:biggrin: Какие там Цитата:
|
Цитата:
единственное что не всегда из творений прогресса выбираем лутшее, а если человек не слышит разницы, хоть ты что делай, не обьяснишь ему, играет и играет...часто другое является основой- цена и возможности, да и целесообразность... Недавно был просто поражен, продавец музыкального (?) салона учил сельских "тамадов" коммутировать аппарат, так они cd плеер коннектили к микрофонному входу микшера ! На мое изумление как это ? продавец спокойно,глядя на меня, как на последнего ламера, заявил "ты, че слепой ? шнур то СТЕРЕО" и показал мне китайский стерео джек... а мы 48000 кГц,24 бита... Так и живем...и смешно и грустно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.