![]() |
Simona, я влюбилась в этого парня в красной футболке...красавчик):oj:
|
Адреналина, так приходи на сайт!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Адреналина,
и зайди сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: ....я сама в осадок выпала!!!!! Simona, Респект вдвойне!!!! flower flower flower |
Simona,хотела спросить,а что с голосованием на форуме?
а то я зашла было 26 процентов,голосовала нескольо раз,проверила результат 27%,потом ещё поголосовала,смотрю всё тоже!:frown: ничего не изменилось! не знаешь почему так? и ещё...тебя нет под ником на форуме? или есть? если да,то какой если не секрет! |
Berry, посмотри к себе в личку!:smile: :ok:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Simona,
Ириша!!!!!!!!!!! Мы все держим кулачки за наших ребят!!!!!!!!!! |
Mazaykina,
Мариша!!!! Спасибки!!! Завтра уже начинается конкурс... |
Цитата:
мне нравится реклама по 1+1 "Море,сонце і кохання на Нової хвилі з середи-понеділок о 21,00" :cool: |
Simona,а есть продолжение статьи из газеты "Блик",как там пишут на стр.13! интересно! если можешь,выложи,пожалуйста!
|
Berry, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Simona,спасибо тебе!
|
вчера был на открытии.......в VIP ложе видел всех звёзд и не только. Больше всего меня удивила Орбакайте, в жизни её не узнать:eek:
|
Цитата:
|
Итоги первого конкурсного дня:
Alessandro Calemme (Италия) -95 Дуэт «Барселона» (Украина) -106 Настя Кочеткова (Россия) -97 Наташа Винокурова (Россия) -93 Маша Новикова (Россия) - 98 Kate (Катка Матлова) (Чехия) - 92 Андрис Эрглис, Латвия -103 Chioma (Chidedlu-Eze), США -93 Бэнд «Rin Go», Казахстан -95 Михай Трэйстариу (Румыния) - 81 Наталья Гордиенко (Молдова) -100 Елена (Элеонора Гоголашвили), Грузия -89 Василий Лазаревич (Украина) -94 Marina (Марина Лученко), Польша -100 Samer Issa (Чехия) -91 Полина Смолова (Беларусь) -100 Francisca Urio (Германия) -98 Martakas Konstantinos, Греция -94 |
Simona, Вы просто молодцы.., так держать.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне еще понравилась Гоголашвили (Грузия), но ей просто незаслуженно дали такие оценки.., толи действительно политика верх берет..
|
Барселона-Молодцы!
Но Молдова-Гордиенко -СУПЕР!!!!! |
Да-а-а, совсем не предсказуем ход мыслей жюри в плане оценок...
Много талантливых исполнителей (конкурсантов), и все разноплановые. Молодцы Барселона, хороший дуэт!!! |
Цитата:
Голосистый.....очаровательный и яркий..и ещё-ещё-ещё до бесконечности.:ok: :ok: :ok: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.