Во-скока накатали))))!!
Сразу отвечу товарищу sleyer-великому "профи" в звуке.Мог бы много тебе сказать, но прочитав твое "профессиональное"высказывание
Цитата:
Сообщение от sleyer
софтовые эффекты никогда качественными не были
|
и ОСОБЕННО ЭТО
Цитата:
Сообщение от sleyer
я имею ввиду в плане звука,нюша звучит получше кубейса
|
я решил просто не напрягаться.Вышеозначеные фразы больше нигде даже шепотом не говори...Это сразу выдает твой профессионализм))).
Я скажу одно-ты не то что Про-Тулз,ты ,по-моему,винамп не нюхал даже.
Теперь по теме
Цитата:
Сообщение от raf
А обработка голоса действительно реальная?на слух?лучше чем голосовой проц ямаха например?
|
Ну-то что лучше каждый решает для себя сам.Это однозначно лучше,чем эффекты,встроеные в пульты за200-300 баксов(а на них работает большинство).Можно конечно купить обработку посерьезнее,но можно работать на софте и сэкономить себе как минимум баксов 600.
Цитата:
Сообщение от Luka
А я на такую схему уже довно хочу перейти. И если качество может хромать (хотя и не обязательно), то гибкость в управлении, помойму, гораздо лучше. Плюс компактность!
|
Стоит просто попробовать.Поработай на тако схеме месяц-другой,и решишь,что качественней и удобней лично для тебя.Я к железу врядли вернусь теперь.
Цитата:
Сообщение от Vicond
Если не секрет какими прогами пользуешься для обработки голоса? И если можно немного подробнее о процессе,интересная схемка - хочется попробовать.
|
Да все просто.Хост-Нуэндо.Плаги-Waves R-Vox(компрессор-эспандер),TC Works(ревер),дилэй-родной нуэндовский.Создаю проект обычный.Один трек,в инсерте-компрессор,в сендах-дилей и ревер.Если хош-могу скинуть готовый проект.
alex72 -приятно встретить единомышленника.Опиши ,если не трудно, свой
сетап по цепи(от микрофона и т.д.)-а то я как-то не вьехал...И как ты регулируешь частотку минусовки?
Цитата:
Сообщение от хухрындик
Но такими темпами мы скоро будем работать по такой схеме - Пара активных колонок, телефон со встроенным микрофоном и всеми наворотами.... С телефона музыка, в телефоне обработка.....
|
Да -вполне возможно...Только-что это меняет?Если на выходе-вполне нормальное качество.Ты ведь,когда слушаешь свою любимую музыку не задаешься вопросом-"а какой там,интересно,ревер стоит на студии"?Ты просто слушаешь и кайфуешь.Так же и тут.Вспомните положение вещей,когда только появились самойграйки-"Блин-весь оркестр в одной коробке:redface: К чему мы так прийдем..."Просто технологии настолько быстро развиваются,что иногда мы за ними не успеваем.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
А то что в глазах клиента не музыкантом выглядишь, а "ушлым пронырой" - не задумымался никогда?
|
Если ты качаешь толпу ты никогда не будешь выглядеть непрофессионально.Профессионализм кабацкого лабуха не зависит от размера рэковой стойки.Вы все это прекрасно знаете.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Антураж также важен как и исполнение!
|
Все-таки исполнение на порядок важнее,согласитесь.А антураж-пыль...Как-то гулял у знакомых на свадьбе в другом городе.Привезли музыкантов-полный автобус аппаратуры,полный фарш.Лабали достаточно профессионально и денег брали неслабо.ТОлько как -то мрачновато лабали,толи песни не те пели,то-ли еще чего...Через 3-4 часа пришлось ехать за местным электробаянистом,потому что свадьба начинала откровенно ВТЫКАТЬ...Подключили его к их аппаратуре-и труба!!!Гости от танцев чуть ноги до @опы не постирали.Им весь антураж-нах не нужен.Им нужно отрываться.