![]() |
Геннадий,
У меня T.C. Electronic Voice Works Plus |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и есть Гитарная примочка - дает внизу октаву и котр-октаву
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть сегодня "интеллектуальные" гармонайзеры, но они далеко не всегда правильно держат второй голос.
вышеописанная "штучка- маленькая коробочка" это продукт хеликона Voice Tone - Harmony M, там есть всё перечисленное... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Daddy777,
У меня на ЗУМ707 есть ритмизированный дилей - сам вычисляет темп!:ok: |
Цитата:
а зачем тебе он ваще? ты до сих пор еще швайкой балуисся? |
Цитата:
Хочу попробовать аккомпанемент свой "фирменный" восстановить...:oj: Убедился что кач добавляет композиции!:ok: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот кажись рассказывают, что да как, но я в инглише - тун-ду-ру-дун-дун... дун-дун |
Цитата:
но далеко не в каждой песне это прокатит. у меня тоже гармонайзер(VoicePrism) пока без клавиш работает, но включаю я его осторожно и только там, где уверен, что он не слажает |
Цитата:
ага, еще что вспомнила - у него и не педалька была... или педальку тоже можно ручками клацать, а не ножками? :smile: вы уж извините, что столько вопросов - не сталкивалась с этим вплотную никогда :oj: |
Цитата:
а эту педальку ручками и клацают в основном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно посмотреть/послушать, как работает, нужно только на картинке сверху, на "VIDEOS" кликнуть |
Цитата:
|
Alinahill,
Цитата:
все остальные больше размером и дороже. |
Цитата:
|
Блин, я чето не понял, эти девайсы тоже ведь требуют, что бы им задавали гармонию, типа модель М - для коавишника (подключается по МИДИ) а G - для гитариста, а вы говорите...???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.