![]() |
Kolbui,
Скачай мануал на пульт Ямаха MG 12/4 или 124, да в принципе любую Ямаху серии MG, там есть что то вроде "учебника" там всё понятно расписано и про "чутьё" и про всё остальное. У тебя 100% проблема в настройках. И эквалайзером сначала УБИРАЮТто, чего в избытке, а потом уже добавляют то, чего всё равно не хватает (если есть, чтто добавить). А покупать всякие прибамбасы.... Вот у меня нет даже внешнего эквалайзера, и клиенты не возмущаются. |
микрофоны заводятся
на сайте есть такая простая программа частотомер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] называется fmetr ставите на ноутбук и даете микрофону немного посвистеть предварительно включив встроенный микрофон посмотрите частоту и уберете ее эквалайзером это упростит поиск нужного движка эквалайзера |
Так может действительно чуть убавь "чувствительность" на пульте, и регулятор СЧ (если он больше половины - будет свистеть тоже)
|
Давайте спросим парня какой у него Шур? Если он не знает что такое чувствительность на пульте, то возможно он "счастливый" обладатель дешевого китайского микрофона. И все его проблемы закончатся с заменой оного. А то тут насоветовали кучу приборов (им только дай повод) , а ларчик просто открывался.
|
Цитата:
|
Ох, какие все дотошные))
Первое, что посоветовали,самое правильное - примочки и навороты это же после того, как человек разберётся с основами,. Может и не понадобятся)) Первая заповедь: лучше меньше, да лучше! Я вот ставлю изначально частоты на 12, громкость на 10-11,и потом уже чувствительность регулирую. Чего и вам желаю!)) |
Цитата:
|
А что вам мешает убрав канальный фейдер и крутя ручку чувствительности крикнуть в микрофон до пиков(моргнут красные лампочки)-это и будет самое простое
Чёт я , Боки, ваще не Изя Врубинштейн...:smile: Добавлено через 1 минуту И...этта...не мешало бы посмотреть на даты, какую тему Автомат Калашникова откопал...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если микрофон свистит, он, наверное, трансвестит...:confused:
|
Ага, блин, Банк "ТрансВестИст". (Кто не видел и не прикололся в 2002-2003 годах на Овчинниковской набережной?:)))
|
Я торчу.....мик свистит.....
|
Ночь,жена испуганно:-Дорогой,мне кажется в кладовке пищит мышь.
Дорогой сквозь сон:-Так ты хочешь что бы я поднялся и смазал её:biggrin: |
Все башли просвистят, мля, согласно русской поговорке...:aga::vah::biggrin:
|
Цитата:
А ваще прикольно-...микрофон "с.....с....ит"??? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.