![]() |
ФОКС,
Упомянутый Вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - пульт со встроенным интерфейсом USB. Если Вам этот интерфейс не нужен - тогда конечно... А так - этот интерфейс может сильно помочь, если у Вас в ноутбуке одна звуковая карта (обычная ситуация). С этим пультом Вы можете сделать два раздельных стереовыхода с ноутбука, и работать раздельно с двумя источниками сигнала, например, с двумя плеерами. Я лично так и работаю всегда - в одном плеере у меня фонограммы загружены, в другом - фоновая музыка, отбивки или дискотека. Очень удобно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФОКС,
Согласен,хороший наверное пульт!И фотка по ссылке,там большая и красивая! Дядька Ян, Спасибо за совет!Конечно отпишимся со звукачём,как только попробуем,но скорее всего,в начале сентября,местное радио будет осваивать новую студию.А микрофон,Алекс уже выпросил сегодня,вроде неплохо работает,а МК-319А,теперь у нас в домашней студии,на радио он трещал нещадно,там старое здание и влага и побелка с минватных плит падает,дома мы его аккуратно продули,теперь отлично работает!:ok: |
Всем спасибо за отзывы.
Остановился на вот этой модели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если интересует, напишу о впечатлениях об этом пульте :smile: P.S. Огромное спасибо Жене (сенатору) за помощь и безграничную доброту! |
...а я вот на чём бы остановился,только если made in USA...ну и если с капустой в кармане порядок!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alex72,
Цитата:
|
Цитата:
|
alex72,
А как с уровнями сигнала?У меня его воще не слышно.Боле того,второй прцессор у меня Digitech DSP16,так он 16 битный,но если уровень входного сигнала настроен правильно,его тоже не слышно! Если ощутимый шум-он скорее всего сдох..:frown: |
alex72,
Цитата:
|
Mike Imperia,
Дружищще, почему у нас ничего не шипит? |
prozvuk,
У Vokalmen'а тоже с Бехром все в порядке,а он понимает. Может нам просто повезло?:wink: |
Mike Imperia,
Цитата:
Брызги шампанского на открытые фейдеры.И бесплатно. Кстати, похвалюсь. Купил за 50 уе Бехр юсб примочка. Звук -супер. Решает все проблемы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.