![]() |
tolyanich,
Тётю Шуру не узнал? |
tolyanich,
Толечка! Но я ведь со своим третий год работаю! Всего было - думала, что с ума сойду! Последний раз, когда водой залили, ваще выключила, и сушила в разобраном виде - попробовала - работает! Уже две свадьбы отработала после того. Я, конечно, не призываю именно такой брать, хозяин барин! Цифирьки уже не помню.. выбирала (если честно) чтоб внешний вид нравился и чтобы звук ухо не резал, и чтобы могла отойти куды угодно, болтать в микрофон, а он бы меня слушался))) Одно у них хреново - попадаются экземпляры, работающие на одной волне... |
Цитата:
Шуры разные бывают. За 1000 рублей и за 1000 баксов. А на картинке будут почти одинаково выглядеть. Так что если ты хочешь просто порекламировать шур, то пожалуйста:biggrin: а мне нужен более конкретный совет. И ещё..у меня жена в betashur поёт, так вот мне под мой голос не подходит её шурик, поэтому и работаю на электровойсе. А вот радиосистемы электровойсовские дорогие как шуры. Вобщем пока чаша весов склоняется к инватону. А потом если продолжу тамадить, куплю что-нибудь более солидное, а дешёвый будет для гостей(всё лучшее людям:biggrin: ) |
maknata
Цитата:
Мне с Байердинамиком не приходилось работать, но не ты первая его хвалишь |
Кто ещё посоветует чего?
|
Цитата:
Шурик одноантенный. При мне проверяли "инвотон" (радио), так мне показалось что такое же г... как и Vitek (имею-мучаюся...) Пел на работе весь вечер в шурик радио, так ведь не позорно звучит!:aga: |
Aleksandr1 ,maknata ,mixmax Ваша взяла. Загоняете меня в долги:biggrin: Буду выбирать от 6000 . И всем спасибо за советы.
|
Купил сегодня радиошурик 58 В работе не проверял пока, но скоро обкатаю, отпишусь
|
Цитата:
|
вчера обкатали артут форти, кажется 200, всего за 2700руб. - для ведущего вполне прокатило (даже для двух - там два мика на одной базе,правда с одним выходм :( ), даже попели ребята в них. частоты конечно не фонтан, но связь ни разу не пропадала, ни разу не завелись! (в отличие от шнурового, который тоже был - вроде какой-то байер). правда периодически возникали какие-то искажения по высоким частотам, но не смертельные! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TOLYANICH!
Уже тот факт, что ты купил себе микрофон, говорит о многом!! Я вообще не понимаю, как некоторые, с позволения сказать, " тамады" не считают должным его покупать.И меня постоянно возникают проблемы во время свадеб с такими ведущими. Почему-то считается, что именно мы,музыканты, должны предоставлять им для работы микрофоны, диски и т.д. При этом деньги берут не малые. А что касается радио- микрофона вообще: могу посоветовать всем.Покупайте хороший, добротный, и соответственно дорогой микрофон.Обязательно с двумя антенами, звук не пропадает, проверено. Не знаю, как кто, а я работаю только с шуриком SM-58. Стоит он дорого, но окупится быстро, если ты- профессионал и имеешь много заказов!!:smile: Удачи тебе и много работы!!:ok: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Упс, сцылку не засек... |
Ну я со скидками брал, через дилера
|
Вчера всё-таки купил себе SHURE PGX SM58.По деньгам обошелся 4580 руб.Нормальный ,для моего зала,работает отлично(по моим меркам)так-же как SM 58 c удавом.Я в него пою!Вернее пел вчера,нареканий в принципе нет,т.к всего один день.Зато упакован круто! Отденьный чемодан для транспортировки(кофр,Из сентетических материалов.Made in China!)
|
Вот у меня дешевка радио - так работает словно гейт включен(включается и выключается на каждом звуке), т.е. гряз-з-з-но и это при том что любое дерьмо я умею более менее настраивать.:biggrin:
"Дерьмаспец"!:vah: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.