Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   вопрос по behringer europower pmp3000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=28950)

savingreg 02.08.2007 10:51

mixmax,
У меня 1520 уже 4 года... Ещё старый вариант... Отлупили без проблем и лупят дальше... Хотел одно время менять, а щас чёто не до этого... Нормальные колонки... Может если рядом с чем-то ставить серъезным то прослушается лажа, а так отличные колонки... написано по 200 Вт... но я качаю их EP 1500.. по ватт 350 наверное даю... Пока не горели... Они отлично звучат с низами... Без них захлёбываются...

mixmax 02.08.2007 10:57

SAXjr,
Я думаю эти самые оптимальные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

savingreg 02.08.2007 11:03

mixmax,
Именно эта модель у меня... Вполне возможно, что их уже не лепят!!! Так что поспеши!!! Лупят нормально... Единственный недостаток - ЛОХМАТОСТЬ... :biggrin: Они через время, после переездов, отъездов, начинают кашлатиться... :)))) а так вроде работают без греха...

krumuz 02.08.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 402009)
...в итоге каждый покупает по своему карману.Ян себя убедил что Беринжер лучше-и купит его.:biggrin:

Вот про карман-то как раз речь и идет! Динакорд действительно рабочая лошадка, причем очень стабильная. И защита у него неплохая. Мне его раз водкой залили - отказался работать сразу же. Потом просох и хоть бы хны. Но за стоимость этого пульта можно приобрести весь комплект Беринджер! Так что убеждуй, не убеждуй - все равно бери его...

alpo 02.08.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Ян Чернявский (Сообщение 402496)
Вот про карман-то как раз речь и идет! Динакорд действительно рабочая лошадка, причем очень стабильная. И защита у него неплохая. Мне его раз водкой залили - отказался работать сразу же. Потом просох и хоть бы хны. Но за стоимость этого пульта можно приобрести весь комплект Беринджер! Так что убеждуй, не убеждуй - все равно бери его...

Вот в этом вся беда не профессиональных музыкантов(сейчас наедут на меня:biggrin: ).Лучше купить больше,но за дешевле.ПРофи музыкант в жо-у влезет,но купит профи аппарат(в данном случае Диннакорд) и будет тягу ловить. Ты прав в одном-возможно тебе этот Динакорд и не нужен.
Сегодня такое время,что просчитывать когда ты отобъешь например купленный пульт-безнадежное дело.

Aleksandr1 02.08.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от alpo
ПРофи музыкант в жо-у влезет,но купит профи аппарат

Кто бы спорил!:smile:
Мы здесь очень разные и что дозволену Ян Чернявский,
- недозволено alpo,

Но это все-таки нужно понимать!:aga:
Обстоятельства у всех разные, а Беринджер такой доступный!:oj:

krumuz 02.08.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 402640)
Обстоятельства у всех разные, а Беринджер такой доступный!:oj:

:aga: спасибо за солидарность :br:

Цитата:

Ты прав в одном-возможно тебе этот Динакорд и не нужен.Сегодня такое время,что просчитывать когда ты отобъешь например купленный пульт-безнадежное дело.
Да нужен, как раз. Уже настолько привык, что не представляю себе работу без него. Но времена имеют свойство изменяться и как правило не вовремя. Вот потому и вопрос возник.:tu:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.