![]() |
marisha14,
ты права:mad: |
Шейку чего?:vah: :biggrin:
|
tolyanich, тааак... кто это тут на Агилерку гонит???:mad: щаз в глаз получишь)):aga:
|
Ну ты крута_я :biggrin:
|
Ха! еще какая:cool:
|
Цитата:
|
Супер 5 балов
|
tolyanich,
Мне показалось-с ней делают. |
Цитата:
|
ну...набросились... :biggrin: Ща покусает кого-нить! :eek:
|
БЛИИИН!!!!Хва флудить!Кто с кем чё делает я не врубаюсь!!!Кто что кому чешет???:biggrin:
|
Тут все понятно, шею она себе чешет.:ha:
|
Вика, не бери в голову... Мы тут часто так ерундой страдаем - отдыхаем от работы. Тебя никто здесь не обидит, тут народ хороший!
|
работа певицей
Цитата:
Есть работа в Египте.1000$ гарантия, проживание отдельная квартира,оплачивает агент, ужин в отеле.Если работаете 6 месяцев, обратный билет тоже оплачивают.Если есть вопросы задавайте.Мой тел.8(926)2233991. Если нужны минуса, могу помочь. Наталья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не качаются демки. Скинь пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нам иногда по выходным нужна подмена в САО Москвы (европейский ресторан с неплохой гарантией) и репертуар как раз твой нужен. |
Ага, демка скачалась. Хорошо поешь. Если тема еще актуальна, скинь мне телефон в личку или позвони 8 (926) 7858636 Наталья.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.