![]() |
Да ты прав, но если чесно это было записано не в студии, а на домашнем компе, где оперативка 128 Mb, звукавая карточка на Motherboard Realtek 97, и из плагинов только izotop OZON 3. Писал утром, за 1 час. Было лень делать всю динамику. Надо было поработать над песней. Но принцип в том что такого качесва живьем я не услышу. А вот если приобрести нормальный компьютер и плюс дополнения типа Guitar Rig 2, то может быть я исправлю эту ошибку. Все равно как живая не правда ли.....
|
Это я - mrwoody
|
А первое или третье?
|
Sadend,
За время твоей работы с музыкой (12 лет, если не ошибаюсь) есть демка, которая достойно звучит? Или выложи что-нибудь из проданного за $$$. Мне кажется, что на форуме есть уже умельцы писать музыку только на компе. |
Цитата:
|
Sadend,
Послушай и убедись, это явно не манипулятором сыграно. Демка не моя, с оф. сайта. Каким образом ты хочешь передать эмоции? Мышью??? :eek: |
Ну выложить $$$ я не могу. А вот демку я попробую. Вы конечно в чем то правы. Но я меня вопрос. Зачем тогда Sonic Implants и другии компании тратили сотни тысяч $ на все это если все равно звук как у "денди".
|
Да именно мышью, просто надо сначало представить музыку! а потом уже ляпать
|
Sadend,
Этим ещё нужно уметь пользоватся. :aga: И не манипулятором :biggrin: :tongue: |
Цитата:
|
Вот пока не говорил что мышкой набросал, все говорили нормально, только скучно. Но это уже мои проблемы. А вот как зказал так все всегда начинают говорить " а ну да, я так и понял". Может быть вы просто предвзято относитесь, после такой статьи))
|
На счет корна, это нужно вспоминать. Я попробую. Просто тогда я демок не делал.
Сразу скажу, что специальность у меня была по классу фортепиано а не гитариста. Ладно, хотел услышать совет от вас, допустим что то изменить или как-то добавить, но... вообщем попробую написать демку KOЯN |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:fz: Типа если я куплю кроссовки и мяч Майкла Джордана и посмотрю на него по телевизору, я смогу также в баскетбол играть :vah: ? |
evgeny27,
:ok: Цитата:
|
Не читал, но осуждаю!:mad:
Зачэм мышкой когда в продаже имеются комп. джойстики? kuku |
Для того чтобы писать музыку например на скрипке, надо читать про нее, спрашивать, или покупать Tutorial String Orchestra например. Я же написал, "........Для этого конечно нужно знать специфику любого инструмента. Но это не такая проблема, если вы музыкант." Сама идея написания музыки через сэплы, подразумевает знание того или иного инструмента.
|
Sadend,
а что значит мышью??? я всё делаю мышью.... без клавы, хотя понимаю, что с ней намного легче... причём тута мышь вообще... или я что-то не понимаю... :eek: |
и чего на мужика навалились? - демки вплоне
особенно бой гитарный - очень даже вполне ну ф-но конечно нескольно механически звучит - так живой человек вряд-ли сыграет. да и не нужно этого. что касется примера zvukoreg - за холлом и дилеем много спрятать можно )), и я не думаю, что эта гитарная партия (ведь о сольной гитаре речь идет?) сыграна одним человекм за один раз, без детальной миди редакции. |
был один знакомый - в ступенчатом режиме на секвенсоре писал всё - от джазудовостока - это по круче, я вам скажу, чем мышкойkuku
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.