Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с прочими музыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Живая" игра или как обмануть музыканта (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=31283)

Sadend 18.08.2007 15:09

Да ты прав, но если чесно это было записано не в студии, а на домашнем компе, где оперативка 128 Mb, звукавая карточка на Motherboard Realtek 97, и из плагинов только izotop OZON 3. Писал утром, за 1 час. Было лень делать всю динамику. Надо было поработать над песней. Но принцип в том что такого качесва живьем я не услышу. А вот если приобрести нормальный компьютер и плюс дополнения типа Guitar Rig 2, то может быть я исправлю эту ошибку. Все равно как живая не правда ли.....

Sadend 18.08.2007 15:12

Это я - mrwoody

Sadend 18.08.2007 15:12

А первое или третье?

mrwoody 18.08.2007 15:15

Sadend,
За время твоей работы с музыкой (12 лет, если не ошибаюсь) есть демка, которая достойно звучит? Или выложи что-нибудь из проданного за $$$. Мне кажется, что на форуме есть уже умельцы писать музыку только на компе.

mrwoody 18.08.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Sadend
А первое или третье?

Честно говоря ничего сверхЪестественного не услышал, хотя очень похоже. Меня интересует звук "корновской" гитары. Можешь из KOЯN что-нибудь показать?

zvukoreg 18.08.2007 15:18

Sadend,
Послушай и убедись, это явно не манипулятором сыграно.
Демка не моя, с оф. сайта. Каким образом ты хочешь передать эмоции? Мышью??? :eek:

Sadend 18.08.2007 15:21

Ну выложить $$$ я не могу. А вот демку я попробую. Вы конечно в чем то правы. Но я меня вопрос. Зачем тогда Sonic Implants и другии компании тратили сотни тысяч $ на все это если все равно звук как у "денди".

Sadend 18.08.2007 15:23

Да именно мышью, просто надо сначало представить музыку! а потом уже ляпать

zvukoreg 18.08.2007 15:26

Sadend,
Этим ещё нужно уметь пользоватся. :aga:
И не манипулятором :biggrin: :tongue:

zvukoreg 18.08.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Sadend
Да именно мышью, просто надо сначало представить музыку! а потом уже ляпать

Бессмысленный спор.

Sadend 18.08.2007 15:28

Вот пока не говорил что мышкой набросал, все говорили нормально, только скучно. Но это уже мои проблемы. А вот как зказал так все всегда начинают говорить " а ну да, я так и понял". Может быть вы просто предвзято относитесь, после такой статьи))

Sadend 18.08.2007 15:38

На счет корна, это нужно вспоминать. Я попробую. Просто тогда я демок не делал.
Сразу скажу, что специальность у меня была по классу фортепиано а не гитариста. Ладно, хотел услышать совет от вас, допустим что то изменить или как-то добавить, но... вообщем попробую написать демку KOЯN

sakhamer 18.08.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от zvukoreg
придеца покупать "крутую мышку"

Может быть проблема -у Брюнетки кошечек много:wink:

evgeny27 18.08.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Sadend (Сообщение 435865)
У меня продюссеры не заметили. И как бы вам не говорили, гитару можно с имитировать в сэмплах. Просто надо разные сэмплы и много

Цитата:

Просто есть люди, которые не умеют играть ни на ударных, ни на гитарах, но хотят проявить себя и показать что они пишут. И не каких нибудь там "прогах", а именно на настоящих инструментах.
Звукоизвлечение и специфику игры как на гитаре так и на любом другом инструменте никакой мышкой передать нельзя, есть vst, есть сэмплы, есть миди контроллеры, есть умельцы у которых получается похоже, но разница всё равно слышна, тем более если человек не имеет представление как играть на инструменте, о каком "показать что они пишут" может идти речь?
:fz:
Типа если я куплю кроссовки и мяч Майкла Джордана и посмотрю на него по телевизору, я смогу также в баскетбол играть :vah: ?

Космос 19.08.2007 00:16

evgeny27,
:ok:
Цитата:

Сообщение от zvukoreg
Бессмысленный спор.

Действительно...

Aleksandr1 19.08.2007 04:00

Не читал, но осуждаю!:mad:
Зачэм мышкой когда в продаже имеются комп. джойстики? kuku

Sadend 19.08.2007 11:53

Для того чтобы писать музыку например на скрипке, надо читать про нее, спрашивать, или покупать Tutorial String Orchestra например. Я же написал, "........Для этого конечно нужно знать специфику любого инструмента. Но это не такая проблема, если вы музыкант." Сама идея написания музыки через сэплы, подразумевает знание того или иного инструмента.

savingreg 20.08.2007 08:49

Sadend,
а что значит мышью??? я всё делаю мышью.... без клавы, хотя понимаю, что с ней намного легче... причём тута мышь вообще... или я что-то не понимаю... :eek:

alex72 21.08.2007 06:38

и чего на мужика навалились? - демки вплоне
особенно бой гитарный - очень даже вполне
ну ф-но конечно нескольно механически звучит - так живой человек вряд-ли сыграет. да и не нужно этого.
что касется примера zvukoreg - за холлом и дилеем много спрятать можно )), и я не думаю, что эта гитарная партия (ведь о сольной гитаре речь идет?) сыграна одним человекм за один раз, без детальной миди редакции.

OLbKA 21.08.2007 09:25

был один знакомый - в ступенчатом режиме на секвенсоре писал всё - от джазудовостока - это по круче, я вам скажу, чем мышкойkuku

Часовой пояс GMT +1, время: 10:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.