![]() |
Цитата:
|
Оболтус Успел :biggrin: :pivo: Я только диск нашёл :biggrin:
|
А у меня сейчас и стоит XP Professional SP2 :eek:
|
Я склоняюсь к мысли, что проблема всё же в самом диске.:tu:
|
Да нет, у корефана на компе пробовал, всё нормалёк
|
tolyanich,
если нет специального шнура для USB с двумя разъемами под USB купи - такие продаются - проблему решиш |
Цитата:
|
Цитата:
tolyanich,надеюсь ты не обидишься,что в твоей теме?Ситуация схожая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Конечно отформатируй и создай разделы..Partition Magic тебе пможет
|
Цитата:
Как можно подобное советовать? :mad: Купи себе и "отформатируй"... Может прежде чем советы выполнять подключишь к другому ноуту для интереса? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
У меня нет нужды такое покупать поэтому точнее не могу сказать, но форматировать их нельзя... В "диспечер" попробуй "обновить драйвер"! |
Цитата:
|
Aleksandr1,
cops, Спасибо!:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: Отформатировать было невозможно,потому что диск нигде не отражался,кроме диспетчера,а там такой команды(отформатировать)-нет. Оказывается надо было сделать так: 1. Щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и выберите пункт Управление. 2. В группе Управление компьютером (локальным) выберите пункт Управление дисками. 3. В списке дисков в правой области просмотра правой кнопкой мыши щелкните новый диск и в появившемся меню выберите команду Изменить букву диска или путь к диску. 4. Нажмите кнопку Изменить и в раскрывающемся меню выберите букву для нового диска, которая не присвоена подключенному сетевому диску. 5. Подтвердите изменение настроек, два раза нажав кнопку ОК. После этого в проводнике Windows отображаются оба диска — подключенный сетевой диск и новый установленный диск. Статус Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт Может быть кому-то ещё поможет. Удачи всем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.