![]() |
OLbKA,
Аккордеон и баян не есть одно и тоже,думаю,что никого не удивил. :tongue: |
Цитата:
|
а есть еще Sound Burst Ethnosphere VSTi.v1.1 народные инструменты стран мира
|
В Nexus есть неплохой баян-аккордион. Называется пьяный матрос.
|
Цитата:
Полезу смотреть. Сильно заинтриговал...я там кроме всяческой кислотно-хаус-дэнсовской начинки ничего не припоминаю:confused: |
та блин, найти живого баяниста,на рынках он валом их :biggrin:" привести к себе, записать ноту "до" :biggrin: потом кидаешь в Kontakt или другой сэмплер и все окей :cool: :biggrin:
|
Мы тут сэмплируем Правильный Баян уже несколько недель.
Демки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подобный баян вас бы устроил ? |
Не плохо:ok: В миксе звучит приятно,а вот послушать бы его сольно.Во что семплировали(если не секрет),если несколько недель....это что ж-каждую клавишу(да в несколько слоёв)?Сколько же будет весить готовый пресет?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Одна из последних соло-демок. Весить это добро будет мегабайт 300-400. Может чуть больше. Может чуть меньше. Сэмплируется каждая кнопка, включая левую клавиатуру и ее модификаторы (мажор, минор, септ.), повешенные на суб-контроктаву. Все делается в Контакт 2. |
В Garritan Jazz Band Orchestra несмотря на название, неплохой баян, особенно то, чего обычно днём с огнём не найдёшь - басы очень сочные.
|
а ссылочку :rolleyes:
|
Цитата:
Ребята,вы меня все удивляете:eek: В NEXUSе баян,в Garritan Jazz Band Orchestra тоже баян(только там аккордеон,скорее всего,мне думается) Может я чего пропустил ненароком?!!!Пойду смотреть:aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.