![]() |
tolyanich,
ты меня не понял, братуха. кабель у меня моно и другого не будет. Мне нужно суммировать сигнал перед тем, как он пойдёт по кабелю в пульт. |
Цитата:
Ну тогда не знаю что тебе посоветовать.Не переводить же минусовки в моно! Может кто другой посоветует. Извини что не смог тебе помочь |
Цитата:
|
Спасибо
|
поставь фанеру в Адобу в мульти трек и зделай моно
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
хухрындик,
Скорее всего будет подхрипывать-КЗ между выходами |
Mike Imperia,
Просто это самый простой вариант... Если человек хочет работать на одной колонке, есть вариант - на усилителе включать мост (bridge), Есть еще вариант - Занять два канала на пульте... |
Вложений: 1
Ну как еще обьяснить???
|
Mike Imperia,
Спасибо! Красавчик! Единственное толковое обьяснение... Жаль, что всё это в микроджек не залезет... |
хухрындик,
Братан, то, что ты для меня нарисовал, я уже делал, Майк прав - хрипит, зараза... |
Цитата:
Работать нужно в стерео братан :wink: :pivo: |
Цитата:
|
Выходные сигналы смешай через сопротивления 4.7-10Ком и подай на моно вход. Чуток уровня придётся добавить.
Хотя Mike Imperia это уже предлагал... |
voskres61,
Vladimir, Спасибо огромное! |
Цитата:
В концертной работе моно-это стандарт. Особенно в цирке.-))) Советую проверять все стерео устройства на моно совместимость. Некоторые ревера дают дилей в противофазе, эффект исчезает в моно. |
я так понял что "рация на бронепоезде"
|
Стереоджек имеет три контактных лепестка со стороны пайки: левый канал,правый и корпус.Так вот чтобы воспроизводилось два канала припаяй сигнальный на правый и с левым закороти перемычкой!
|
и ничего не хрипит!!!
|
Цитата:
Цитата:
Если маленькое,-нельзя. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.